Что американцу лекарство, то россиянину допинг (иронический дефектив)

Что американцу лекарство, то россиянину допинг (иронический дефектив)

Отвратительные киберворы выловили и вынесли в народ информацию ВАДА «для служебного применения», как и любых преступников, их необходимо подвергнуть общественному порицанию, а как выловят из Сети, так и уголовному преследованию. Добытую ими информацию, как чужие письма, не читать, а прочитанное забыть.

ВАДА не собиралась никому рассказывать свои секреты на двоих, если «вторыми» были американские спортсмены. ВАДА хранила медицинскую тайну так, что в своих документах не упоминала диагнозов, просто «по справке от врача разрешено использовать в любое время и в любом месте» запрещённые спортсменам препараты. А вы хотели, чтобы ВАДА в СМИ публиковала списки кому, почему и что разрешено употреблять?

Сёстры Уильямс скорбят по поводу утечки информации об их тайном взаимоотношении с ВАДА, официально основанном на внутренних правилах, пусть кое в чём и противопоставленных общечеловеческой морали. Великие теннисистки всех спортивных времён могут гордиться, что несмотря на тяжелейшие болезни стали легендами. Девочки с младых ногтей и до настоящей зрелости боролись на корте не только с соперниками, но и с тяжелейшими недугами, побеждая соперников и болезни. А вы хотели, чтобы они жизнь провели на больничных койках?

В том, что сёстры употребляли гормональные препараты ни один доктор не усомнится, потому что боролись они, как большинству мужчин вовеки не удастся. Когда Тарпищев сделал неприличное и не толерантное заявление о, мягко говоря, некоторой маскулинизации великих спортсменок, то общественность совершенно справедливо подвергла его высказывание порицанию такое говорить нельзя никогда и никому. А думать не воспрещено, а врачи так просто обязаны были заподозрить соучастие гормональных средств, иначе их профессионализм можно было подвергать.

Наркотические анальгетики помогали сёстрам выстоять в спортивной борьбе, глюкокортикоиды позволяли без слёз проживать неимоверно тяжелейшую аллергию, бронходилататоры в броске за мячом спасали дыхание. Качественное лечение полностью нивелировало все признаки заболевания, поэтому ни у кого не возникало сомнений, что сёстры абсолютно и зверски здоровы. А вы хотели, чтобы их болезни были издалека видны?

Гимнастке Симоне Байлз необходимо удвоить или даже утроить количество медалей за победу синдрома дефицита внимания, судя по лекарственным препаратам, очень и очень тяжёлого. Девочка с СДВГ вообще ни одного бытового дела довести была не в состоянии, а лечение помогло собрать волю в таком кулаке, что ни только ненужного движения, дыхание строго по счёту. Нобелевскую премию надо дать её врачам за столь успешное лечение СДВГ одним только амфетамином и без зависимости. А вы хотели, чтобы её лечили, как всех, вполсилы и без психостимуляторов, чтобы на ковре ни одного движения не могла завершить как надо?

И не надо говорить, что американскому спортсмену лечение, то россиянину допинг, просто у нас спортсмена с таким диагнозом только в паралимпийскую сборную возьмут, а то и в спортзал не пустят. У нас, видите ли, все такие заботливые, что больных считают больными, мешая им стать великими спортсменами…на запрещённых таблетках. В этом и разница нашего менталитета и американского, что нет в нас толерантности, всё ищем справедливости.