Отзывы

Ирина

17 января 2018

Услугами специалистов клиники Трастмед я пользуюсь уже более 3 лет. Для меня важно, что в одном месте я могу получить квалифицированную консультацию врачей нужного профиляс большим опытом и, что не менее важно, с человеческим подходом. Очень удобно, что сразу можно сдать анализы и оперативно получить результаты. Стоимость услуг адекватная. Хочется выразить свою благодарность Сергейко И.В., врачу УЗИ-диагностики Кикория К.Х и эндокринологу Мурашко Е.Ю. Позитивный настрой на выздоровление - главное в работе этих специалистов, что очень помогает мне. И спасибо операторам, что всегда помогают подобрать удобные варианты "стыковки" приема у врачей. Всегда вежливы и компетентны!
Мария Петрова

11 января 2018

Была у Александра Викторовича с деликатной проблемой. Несмотря на то, что это молодой мужчина, он через несколько минут сумел меня легко расположить к себе, что не оставалось и тени сомнения, что передо мной настоящий, профессиональный доктор. Очень вежливый и с чувством юмора. Обязательно приду еще раз только к нему.

Насырова Венера

09 января 2018

Наблюдаюсь у врача УЗИ Кузнецова Александра. Всё нравится. Доктор вежливый, внимательный, а самое главное высокопрофессиональный. До этого наблюдалась у разных специалистов УЗИ, поэтому есть с чем сравнивать.

Доктор всегда комментирует на доступном языке. И всегда отвечает на вопросы. Для меня это важно, так как я далека от медицины и терминология для меня непонятна. Теперь на прием только к нему. Он нашел подход даже к моим детям и родителям.

Инга

30 декабря 2017

Хотела бы поделиться мнением о клинике и, в частности, о докторе Сергейко И.В. Во-первых, персонал, корректный и всегда четко предупреждают о записи. Во-вторых, у Сергейко И.В. наблюдаюсь чуть больше полгода. Врач, на мой взгляд, квалифицированная, внимательная, дает четкие разъяснения и рекомендации по твоему случаю, состоянию, результатам анализа. Пока трудно говорить о результатах лечения., но наблюдаюсь у этого врача и доверяю ее мнению.
Марина

27 декабря 2017

Хочу выразить благодарность коллективу клиники Трастмед. В ней работают специалисты высочайшей квалификации, прекрасные, чуткие люди, увлеченные и знающие врачи, которые действительно хотят помочь больным. Медицинские сестры улыбчивые и добрые, профессиональные. Очень внимательны администраторы.

Спасибо Вам всем огромное! С Наступающим Новым годом!

КАЗАКОВА ИРИНА БОРИСОВНА

27 декабря 2017

Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим 2018 Годом прекрасного врача и очаровательную женщину Сергейко Ирину Владимировну! Самые хорошие впечатления от клиники Трастмед. С уважением, Ваша пациентка Казакова Ирина Борисовна.
Юлия

27 декабря 2017

Сегодня была на приеме у Сергейко Анатолия Анатольевича. Он мне проводил гастроскопию. Мое "Не могу себя настроить, как-нибудь позже схожу" продолжалось года два. Но вот я решилась. Столько переживаний было, а оказывается напрасно. Анатолий Анатольевич - чудесный доктор. Он все объяснил, как нужно вести себя и что нужно делать во время обследования, чтобы было легко перенести процедуру. Также хочу поблагодарить его медицинскую сестру, которая во время обследования меня успокаивала и все время повторяла,какие должны быть мои действия. Рекомендую всем этих двух замечательных людей!
Екатерина

21 декабря 2017

Являюсь постоянным пациентом клиники уже более полутора лет. За все это время у меня лично ни разу не возникло претензий к сервису и специалистам, хотя обращалась я ко многим из них и по разным поводам. Больше всего мне импонирует профессионализм и комплексный подход к лечению: организм - сложная система, зачастую невозможно изолированно решить какую-то проблему, очень много нюансов требуют внимания одновременно. И здесь его получаешь сполна, за что я благодарна сотрудникам клиники. Имею исключительно позитивный опыт обращения в Траст Мед и поэтому смело могу их рекомендовать.
Анастасия

21 декабря 2017

Не первый год обращаюсь к доктору Сергейко Ирине Владимировне. очень опытный и квалифицированный врач! всем рекомендую.
Оксана Попова

13 декабря 2017

Выражаю благодарность врачу УЗИ Александру Кузнецову за его внимательность и профессиональность. Хороший и грамотный доктор, никогда таких не встречала. Все внимательно посмотрел, показал, ответил на все вопросы. Теперь только к нему. Всем советую.

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв