Отзывы

Анна

21 апреля 2018

Пришла в клинику в 2016 году с диагнозом "бесплодие", в феврале 2018 на свет появился сынуля, за что хочу спасибо сказать Сергейко И.В.
Елена

21 апреля 2018

Выражаю благодарность врачу-кардиологу Симаковой Светлане Александровне за профессионализм и чуткое отношение к пациенту - моему мужу. Отрадно сознавать что в первичном звене медицинских услуг имеются такие вдумчивые, с глубокими знаниями предмета специалисты. Желаю Светлане Александровне всяческих успехов в ее благородном и ОЧЕНЬ нужном нам , пациентам деле.
Слепова Татьяна Васильевна

05 апреля 2018

Была в клинике 19.02.2018г на приеме у врача Сергейко А.А. и была приятно удивлена. За час мне сделали колоноскопию и гастроскопию без наркоза и безболезненно. Выражаю огромнейшую благодарность Анатолию Анатольевичу и его ассистентке Устиновой Наталье Викторовне за тактичность, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Приятно было общаться и с персоналом в регистратуре, в гардеробе. Не всегда встретишь таких вежливых и отзывчивых людей. Планирую продолжать лечение и диагностироваться в этом медцентре.
Вера

02 апреля 2018

Добрый день, выбрала клинику и команду врачей специалистов для ведения беременности. Наблюдалась у гинеколога Сергейко Ирины Владимировны. Грамотный и системный подход для наблюдения. Постоянный контроль слабых показателей и оперативное принятие решений в нестандартных ситуациях. Очень удобный график работы врачей (выходные и вечернее время). В результате имею двух здоровых малышей и приятные воспоминания о беременностях. Спасибо.
Юлия

30 марта 2018

Сергеева Алла Петровна очень хороший врач, сразу поставила диагноз и лечение. Очень приятна в общении и легка. Будем лечиться у нее.
Александра

08 февраля 2018

Хочу поблагодарить Сергейко Ирину Владимировну за ее профессионализм, компетентность, отзывчивость, сердечность и грамотно подобранное лечение. Планирование и ведение моей беременности я доверила команде ТрастМед и ни разу не пожалела. Благодарю! Желаю процветания и здравия Вашей клинике!
Елена

07 февраля 2018

Лечусь у Сёминой Ирины Викторовны уже полгода. Она всегда внимательна, всё что она назначает мне очень помогает. Благодаря ей я излечилась от серьёзной болезни. Выражаю Ирине Викторовне огромную благодарность.
Булатова Елена

07 февраля 2018

была на приёме у прекрасного доктора-рентгенолога Тухтаева У.Т. Мои опасения были напрасны, процедура была проведена легко, врач мне всё понятно объяснил. Я осталась очень довольна общением с этим замечательным человеком.
Столбова Наталья Игоревна

30 января 2018

Не однократно была на приеме у врача Семиной Ирины Викторовны . И хочу выразить огромную благодарность за ее помощь . В наше время практически не возможно встретить честных врачей , понятно , что это не их вина , а нашей системы ... была у разных врачей , и все равно возвращалась к Ирине Викторовне.. она очень культурная , внимательная , профессионал своего дела !!!
Марат

30 января 2018

Хочу выразить благодарность Клинике "ТрастМед" за компетентный, внимательный и доброжелательный персонал. Так же, в отдельности, врачу-рентгенологу Тухтаевой У. У. Хорошая доктор, приветливая, внимательная, быстро выполнила свою работу.

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв