Отзывы

Оксана

02 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Я очень довольна врачом! Она грамотная и коммуникабельная доктор. У меня не один поход к ней будет, по крайней мере она мне все разъяснила понятно.

Наталья

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень понравился прием. Уже не в первый раз пользуемся. Спасибо большое!

Галина

01 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл довольно таки дружелюбно, всё понятно, внимание было великолепно. Всё понятно было объяснено, впечатление от приёма осталось очень положительное.

Нина

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень внимательный доктор. Екатерина Юрьевна все выслушала, дала советы, рекомендации, направление на анализы. Я осталась вполне довольна, пойду к ней повторно по готовности анализов. Очень приятная женщина.

Александр

31 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Всё хорошо, прошел прием нормально. Отправил ещё уточнения по электронной почте. Не хватало данных, но несмотря на это, всё прошло более менее. Доктор хороший. Первое впечатление о враче положительное.

Денис

31 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Прием прошел хорошо. Нормально вроде. Врача я выбрал по отзывам. Андрей Анатольевич всю информацию рассказал мне на приеме вполне нормально. Он хороший, внимательный врач. Впечатления от приема нормальные.

Юлия

31 мая 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Прием прошел хорошо. Врач очень внимательная. Все объясняет хорошо и доступно. Мне понравилась. Выбрала ее в интернете по отзывам.

Валентина

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Хорошо прием прошел. Доктор очень грамотный, очень спокойный, очень участливый. Мне очень понравился доктор. Он мне помог, выписал лекарства, буду лечиться и снова к нему поеду.

Владимир

30 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Мне очень понравилось. У Светланы Александровны высокий профессионализм. Она доброжелательна. В общем помогла мне.

Аяз

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё прошло хорошо. Это отличный, высококвалифицированный врач. Он мне назначил лечение, которое уже действует.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв