Отзывы

Антон

30 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Все прошло отлично. Врача мне посоветовали. Александр Васильевич рассказал мне причины болезни. Всю информацию мне рассказал с пониманием.

Ольга

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Мне все подробно объяснили и рассказали. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все было произведено качественно. Мне было комфортно общаться с доктором.

Вера

30 мая 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Все замечательно. Врач мне понравился. Она квалифицированная. Отношение приятное. Я буду обращаться еще.

Нуриддин

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё очень прошло хорошо. Доктор хороший, он помог решить мою проблему. Я бы оценил его на десять с плюсом.

Ишхан

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все нормально. Все хорошо. Доктор доходчиво объясняет. Выбрал его на сайте по отзывам.

Михаил

29 мая 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

У меня положительный отзыв. Врач все выслушал, рассказал, дал мне рекомендации, назначил лечение. Владимир Сергеевич был добродушным, приятным, вежливым. Буду надеяться на результат дальнейшего лечения.

Татьяна

29 мая 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Я у этого доктора уже во второй раз. Она располагает к себе, все объясняет, с ней складывается приятное общение. Я сейчас в процессе лечения, Наталья Ивановна дала мне рекомендации.

Наталья

29 мая 2017

Врач: Сергеева Алла Петровна

Хорошо прошел прием. Доктор все разъяснила, объяснила. Помогла.

Рифат

29 мая 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

В общении доктор бывает иногда резковата. А в целом прием прошел хорошо. Наталья Ивановна назначила мне диагностическое обследование, буду ждать дальнейших результатов.

Роман

29 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Доктор опытный. По разговору с врачом, по качеству приема я доволен. Единственное, по времени я ждал.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв