Отзывы

Нуриддин

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё очень прошло хорошо. Доктор хороший, он помог решить мою проблему. Я бы оценил его на десять с плюсом.

Ишхан

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все нормально. Все хорошо. Доктор доходчиво объясняет. Выбрал его на сайте по отзывам.

Михаил

29 мая 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

У меня положительный отзыв. Врач все выслушал, рассказал, дал мне рекомендации, назначил лечение. Владимир Сергеевич был добродушным, приятным, вежливым. Буду надеяться на результат дальнейшего лечения.

Татьяна

29 мая 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Я у этого доктора уже во второй раз. Она располагает к себе, все объясняет, с ней складывается приятное общение. Я сейчас в процессе лечения, Наталья Ивановна дала мне рекомендации.

Наталья

29 мая 2017

Врач: Сергеева Алла Петровна

Хорошо прошел прием. Доктор все разъяснила, объяснила. Помогла.

Рифат

29 мая 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

В общении доктор бывает иногда резковата. А в целом прием прошел хорошо. Наталья Ивановна назначила мне диагностическое обследование, буду ждать дальнейших результатов.

Роман

29 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Доктор опытный. По разговору с врачом, по качеству приема я доволен. Единственное, по времени я ждал.

Кирилл

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Доктор все четко объяснил и направил на анализы. Он мне объяснил вещи, которые я не знал. Я остался доволен.

Евгения

21 мая 2017

Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Семиной Ирине Викторовне за профессионализм, терпение, внимательность, тактичность и уважительное отношение к пациенту. Назначенное лечение действительно помогло ( хотя перед этим пришлось посетить четырех аналогичных по специализации врачей: без особого эффекта). Устав бороться с симптомами, случайно попала к Ирине Викторовне и очень рада, что нашла не просто профессионала, но и замечательного человека (два качества, необходимые врачу). Ирина Викторовна подробно , тщательно вникает в историю болезни, сопоставляя с данными осмотра и затем подбирает действенное, нужное (без лишних препаратов) лечение. Спасибо доктору и клинике! С уважением, Евгения.
Ирина

17 мая 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна
Отлично, все хорошо очень, я очень всем довольна, мне все понравилось. Доктор внимательная, выслушала меня очень внимательно, советы правильные дала и рекомендации. Я благодарна доктору. Мне этого доктора порекомендовали и я буду ее рекомендовать.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв