Отзывы

Нина

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень внимательный доктор. Екатерина Юрьевна все выслушала, дала советы, рекомендации, направление на анализы. Я осталась вполне довольна, пойду к ней повторно по готовности анализов. Очень приятная женщина.

Александр

31 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Всё хорошо, прошел прием нормально. Отправил ещё уточнения по электронной почте. Не хватало данных, но несмотря на это, всё прошло более менее. Доктор хороший. Первое впечатление о враче положительное.

Денис

31 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Прием прошел хорошо. Нормально вроде. Врача я выбрал по отзывам. Андрей Анатольевич всю информацию рассказал мне на приеме вполне нормально. Он хороший, внимательный врач. Впечатления от приема нормальные.

Юлия

31 мая 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Прием прошел хорошо. Врач очень внимательная. Все объясняет хорошо и доступно. Мне понравилась. Выбрала ее в интернете по отзывам.

Валентина

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Хорошо прием прошел. Доктор очень грамотный, очень спокойный, очень участливый. Мне очень понравился доктор. Он мне помог, выписал лекарства, буду лечиться и снова к нему поеду.

Владимир

30 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Мне очень понравилось. У Светланы Александровны высокий профессионализм. Она доброжелательна. В общем помогла мне.

Аяз

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё прошло хорошо. Это отличный, высококвалифицированный врач. Он мне назначил лечение, которое уже действует.

Андрей

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Всё отлично, Нормальный приём. Отличная, тёплая атмосфера была у доктора в кабинете.

Татьяна

30 мая 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием прошел отлично. Врача я выбрала по отзывам. Гюзель Фаритовна мне все хорошо объяснила на приеме. Она грамотный специалист и врач. Впечатления от приема положительные.

Инга

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Я осталась довольна. Врач очень хороший и замечательный специалист. отношение очень положительное и дружелюбное. Всем рекомендую!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв