Отзывы

Елена Вэлес

30 декабря 2016

Хочу выразить благодарность доктору Сергейко Ирине Владимировне - акушеру-гинекологу. Ирина Владимировна, я очень рада, что мне посчастливилось встретить Вас! Девять лет я бестолку ходила по врачам и была уже в отчаянии. Ирина Владимировна очень быстро разобралась в проблеме, назначила анализы, дала лечение, и буквально вернула меня к нормальной жизни. Сейчас прохожу курс гормональной терапии, надеюсь на выздоровление!
Елена Владимировна

29 декабря 2016

Хочу выразить благодарность врачам клиники, и в частности Сергейко Ирине Владимировне.

Очень квалифицированный, внимательный доктор. Приём всегда проходит в доброжелательной обстановке, ни один волнующий вопрос не остаётся без ответа. При необходимости она привлекает к обследованию других специалистов и они уже совместно назначают комплексное лечение, что всегда более эффективно для получения результата лечения.

Лидия

27 декабря 2016

Клиника с прекрасными специалистами и чудесным доброжелательным персоналом. В связи с проблемами по здоровью долго подбирала клинику и очень рада, что нашла ее здесь) Отдельная благодарность Сергейко Ирине Владимировне и Мыльцеву Андрею Анатольевичу, назначавшим мне комплексное лечение, которые не только все подробно рассказывали и объясняли, но и очень поддерживали меня. Спасибо за внимательность и профессиональные рекомендации)

Наталья Носко

21 декабря 2016

Отличная современная клиника. Комплексный подход к лечению. Клиника, которую можно посоветовать друзьям и близким. Спасибо.

Ольга Александровна

19 декабря 2016

Долго искала себе клинику, прошла около 10 штук, в итоге остановилась на этой. Здесь постоянно обследуюсь и лечусь уже год. Хочу поблагодарить Сергейко Ирину Владимировну, всегда очень ясное и четкое донесение информации, никогда не остается вопросов. После лечения становится лучше. Также обращаюсь постоянно к Саркисову Давиду, недавно удаляли родинки, все прошло просто отлично! Замечательный и очень внимательный врач.

Приходько Елена

16 декабря 2016

Два года назад я случайно попала к врачу-гинекологу Сергейко Ирине Владимировне. Более высокопрофессионального специалиста я еще не встречала! Она всегда ставит мне точный диагноз и назначает эффективное лечение, которое приводит к потрясающим положительным результатам. Планирую всегда теперь обращаться только к ней. Кроме этого, Ирина Владимировна еще очень вежливый и интеллигентный человек, с которым крайне приятно общаться.

Владимир Валиков

11 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность терапевту-кардиологу Сюмаковой Светлане Александровне за очень внимательный прием и квалифицированные рекомендации по лечению моего заболевания.Светлана Александровна очень тактична,доброжелательна,пояснила проблему моего заболевания и профессионально назначила курс медикаментозной терапии заболевания сердца.Консультацией и рекомендациями по лечению данного врача остался доволен.

Владимир Иванников

30 октября 2016

Из-за заболевания толстого кишечника мне очень много раз приходилось делать колоноскопию. Но как сделал врач клиники Сергейко Анатолий Анатольевич, мне не делал никто - безболезнено, хорошо, внимательно, очень квалифицировано. За это я благодарен врачу Сергейко А.А. Спасибо большое.

Елена Витальевна

27 сентября 2016

Прохожу лечение у замечательного опытного ЛОР-врача Сергеевой Аллы Петровны. Поразительно, насколько эффективно и быстро проходит процесс излечения моего хронического заболевания. Очень благодарна Алле Петровне, это врач от бога!

Ирина Мухина

21 сентября 2016

21.09.16 была на приеме у Харитоновой Юлии Высильевны. Очень понравилось. Приятная, обходительная, внимательная. А главное высокопрофессиональный специалист, объясняющий сложные медицинские проблемы нормальным человеческим языком. Благодарю за участие в моей проблнмке и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв