;

Отзывы

Кирилл

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Доктор все четко объяснил и направил на анализы. Он мне объяснил вещи, которые я не знал. Я остался доволен.

Евгения

21 мая 2017

Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Семиной Ирине Викторовне за профессионализм, терпение, внимательность, тактичность и уважительное отношение к пациенту. Назначенное лечение действительно помогло ( хотя перед этим пришлось посетить четырех аналогичных по специализации врачей: без особого эффекта). Устав бороться с симптомами, случайно попала к Ирине Викторовне и очень рада, что нашла не просто профессионала, но и замечательного человека (два качества, необходимые врачу). Ирина Викторовна подробно , тщательно вникает в историю болезни, сопоставляя с данными осмотра и затем подбирает действенное, нужное (без лишних препаратов) лечение. Спасибо доктору и клинике! С уважением, Евгения.
Ирина

17 мая 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна
Отлично, все хорошо очень, я очень всем довольна, мне все понравилось. Доктор внимательная, выслушала меня очень внимательно, советы правильные дала и рекомендации. Я благодарна доктору. Мне этого доктора порекомендовали и я буду ее рекомендовать.

Светлана

26 марта 2017

Хотела записаться на прием к врачу на первичный прием, мне сказали, что обязательно нужно подписать договор . Я не знаю буду ли я лечиться в этой клинике, а договор должна подписать. Скажите если я хочу прийти анонимно то не могу?

Ответ Администрации:

Согласно п. 2 Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006), платные медицинские услуги предоставляются на основании договоров.

Татьяна

21 марта 2017

20 марта делала гастроскопию у врача Сергейко Анатолия Анатольевича. Хочу выразить свою признательность за внимание и профессионализм, плюс невысокая цена по Москве и мне, как пенсионерке сделали скидку. Осталась довольна, рекомендую.
оксана

10 марта 2017

Хочу выразить большую благодарность Сергейко Ирине Владимировне.Очень грамотно и высокопрофесионально подходит к любой проблеме,точно ставит диагноз.Кроме этого Ирина Владимировна очень вежлива,приятна вобщении.Я рада что наконец-то нашла своего врача...
Елена Вэлес

30 декабря 2016

Хочу выразить благодарность доктору Сергейко Ирине Владимировне - акушеру-гинекологу. Ирина Владимировна, я очень рада, что мне посчастливилось встретить Вас! Девять лет я бестолку ходила по врачам и была уже в отчаянии. Ирина Владимировна очень быстро разобралась в проблеме, назначила анализы, дала лечение, и буквально вернула меня к нормальной жизни. Сейчас прохожу курс гормональной терапии, надеюсь на выздоровление!
Елена Владимировна

29 декабря 2016

Хочу выразить благодарность врачам клиники, и в частности Сергейко Ирине Владимировне.

Очень квалифицированный, внимательный доктор. Приём всегда проходит в доброжелательной обстановке, ни один волнующий вопрос не остаётся без ответа. При необходимости она привлекает к обследованию других специалистов и они уже совместно назначают комплексное лечение, что всегда более эффективно для получения результата лечения.

Лидия

27 декабря 2016

Клиника с прекрасными специалистами и чудесным доброжелательным персоналом. В связи с проблемами по здоровью долго подбирала клинику и очень рада, что нашла ее здесь) Отдельная благодарность Сергейко Ирине Владимировне и Мыльцеву Андрею Анатольевичу, назначавшим мне комплексное лечение, которые не только все подробно рассказывали и объясняли, но и очень поддерживали меня. Спасибо за внимательность и профессиональные рекомендации)

Наталья Носко

21 декабря 2016

Отличная современная клиника. Комплексный подход к лечению. Клиника, которую можно посоветовать друзьям и близким. Спасибо.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв