;

Отзывы

Ольга Александровна

19 декабря 2016

Долго искала себе клинику, прошла около 10 штук, в итоге остановилась на этой. Здесь постоянно обследуюсь и лечусь уже год. Хочу поблагодарить Сергейко Ирину Владимировну, всегда очень ясное и четкое донесение информации, никогда не остается вопросов. После лечения становится лучше. Также обращаюсь постоянно к Саркисову Давиду, недавно удаляли родинки, все прошло просто отлично! Замечательный и очень внимательный врач.

Приходько Елена

16 декабря 2016

Два года назад я случайно попала к врачу-гинекологу Сергейко Ирине Владимировне. Более высокопрофессионального специалиста я еще не встречала! Она всегда ставит мне точный диагноз и назначает эффективное лечение, которое приводит к потрясающим положительным результатам. Планирую всегда теперь обращаться только к ней. Кроме этого, Ирина Владимировна еще очень вежливый и интеллигентный человек, с которым крайне приятно общаться.

Владимир Валиков

11 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность терапевту-кардиологу Сюмаковой Светлане Александровне за очень внимательный прием и квалифицированные рекомендации по лечению моего заболевания.Светлана Александровна очень тактична,доброжелательна,пояснила проблему моего заболевания и профессионально назначила курс медикаментозной терапии заболевания сердца.Консультацией и рекомендациями по лечению данного врача остался доволен.

Владимир Иванников

30 октября 2016

Из-за заболевания толстого кишечника мне очень много раз приходилось делать колоноскопию. Но как сделал врач клиники Сергейко Анатолий Анатольевич, мне не делал никто - безболезнено, хорошо, внимательно, очень квалифицировано. За это я благодарен врачу Сергейко А.А. Спасибо большое.

Елена Витальевна

27 сентября 2016

Прохожу лечение у замечательного опытного ЛОР-врача Сергеевой Аллы Петровны. Поразительно, насколько эффективно и быстро проходит процесс излечения моего хронического заболевания. Очень благодарна Алле Петровне, это врач от бога!

Ирина Мухина

21 сентября 2016

21.09.16 была на приеме у Харитоновой Юлии Высильевны. Очень понравилось. Приятная, обходительная, внимательная. А главное высокопрофессиональный специалист, объясняющий сложные медицинские проблемы нормальным человеческим языком. Благодарю за участие в моей проблнмке и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Нина Михайловна

28 августа 2016

Заболела дочь, температура 39,6. Вызвали скорую из клиники "Семейный доктор", после поверхностного осмотра назначили лечение. Но лучше дочери не стало. Хорошо, что нам посоветовали обратиться в клинику Трастмед на Таганке. Врач Фадеева Тамара Николаевна назначила совершенно другой курс лечения, дочке стало намного лучше уже в конце первого дня лечения, температура значительно снизилась. Хочу выразить благодарность доктору Тамаре Николаевне Фадеевой от имени всей нашей семьи за чуткое отношение и эффективное лечение нашей дочери .

Ирина Сергеевна

08 августа 2016

Очень благодарна внимательному, аккуратному и чуткому врачу - Сергейко Анатолию Анатольевичу. Делала колоноскопию. И если бы не моя петля в кишечнике, всё прошло бы здорово, как на первом повороте в кишечнике. Процедура терпима и даже без наркоза, особенно под контролем медсестры ( Вам тоже очень благодарна за поддержку!) Но, конечно, с петлей в кишечнике болевой синдром никуда не денешь. Но это особенности организма. Клиника прекрасная! Чистенько, уютно, вас быстро сориентируют, куда идти и что делать. Я совершенно не волновалась! Большое человеческое спасибо!

Ольга Викторовна

29 июля 2016

Была у чудесного доктора невролога Ярославы Сергеевны,до этого тщательно выбирая врача этого профиля в интернете. Нужно сказать, что я не ошиблась-она чудесный специалист! Очень внимательная,произвела полный осмотр, ответила на все вопросы. Все делалось очень тщательно, внимательно и не только по профилю моей проблемы. Была удивлена построенной ею логической цепочки между нарушениями различных органов-все оказалось четко про меня, хотя до этого в жизни бы не подумала, что настолько разные проблемы со здоровьем могут быть вызваны одной причиной. Никаких навязываний дополнительных услуг не было, даже наобоорот, подсказала что именно сказать врачам, если буду проводить обследования в других лечебных учреждениях. Жду с нетерпением встречи вновь с ней. По поводу самой клиники-все милые, приветливые. Из минусов-очень душно, кабинет расположен на третьем этаже , лифта нет, а ступени очень не удобные. Для меня нормально, но не все пожилые люди смогут преодолеть этот путь.

Татьяна Некрасова

27 июля 2016

Я стала наблюдаться в клинике у гинеколога Сергейко Ирина Владимировны, прекрасного врача, очень внимательного специалиста. Это замечательный диагност, что очень важно, ведь намного проще решить проблему в самом ее начале, чем когда она станет серьезной. Ирина Владимировна не пропустит ни одного симптома, и лечение при необходимости пройдет быстро и четко. Буду наблюдаться и дальше, и не только у нее, но и у других специалистов центра, котопые работают в одной команде. Организм человека-это единое целое, и я очень рада, что нашла место, где специалисты разных профилей умело координируют назначения и добиваются успеха. Большое спасибо!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв