Отзывы

Лидия

27 декабря 2016

Клиника с прекрасными специалистами и чудесным доброжелательным персоналом. В связи с проблемами по здоровью долго подбирала клинику и очень рада, что нашла ее здесь) Отдельная благодарность Сергейко Ирине Владимировне и Мыльцеву Андрею Анатольевичу, назначавшим мне комплексное лечение, которые не только все подробно рассказывали и объясняли, но и очень поддерживали меня. Спасибо за внимательность и профессиональные рекомендации)

Наталья Носко

21 декабря 2016

Отличная современная клиника. Комплексный подход к лечению. Клиника, которую можно посоветовать друзьям и близким. Спасибо.

Ольга Александровна

19 декабря 2016

Долго искала себе клинику, прошла около 10 штук, в итоге остановилась на этой. Здесь постоянно обследуюсь и лечусь уже год. Хочу поблагодарить Сергейко Ирину Владимировну, всегда очень ясное и четкое донесение информации, никогда не остается вопросов. После лечения становится лучше. Также обращаюсь постоянно к Саркисову Давиду, недавно удаляли родинки, все прошло просто отлично! Замечательный и очень внимательный врач.

Приходько Елена

16 декабря 2016

Два года назад я случайно попала к врачу-гинекологу Сергейко Ирине Владимировне. Более высокопрофессионального специалиста я еще не встречала! Она всегда ставит мне точный диагноз и назначает эффективное лечение, которое приводит к потрясающим положительным результатам. Планирую всегда теперь обращаться только к ней. Кроме этого, Ирина Владимировна еще очень вежливый и интеллигентный человек, с которым крайне приятно общаться.

Владимир Валиков

11 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность терапевту-кардиологу Сюмаковой Светлане Александровне за очень внимательный прием и квалифицированные рекомендации по лечению моего заболевания.Светлана Александровна очень тактична,доброжелательна,пояснила проблему моего заболевания и профессионально назначила курс медикаментозной терапии заболевания сердца.Консультацией и рекомендациями по лечению данного врача остался доволен.

Владимир Иванников

30 октября 2016

Из-за заболевания толстого кишечника мне очень много раз приходилось делать колоноскопию. Но как сделал врач клиники Сергейко Анатолий Анатольевич, мне не делал никто - безболезнено, хорошо, внимательно, очень квалифицировано. За это я благодарен врачу Сергейко А.А. Спасибо большое.

Елена Витальевна

27 сентября 2016

Прохожу лечение у замечательного опытного ЛОР-врача Сергеевой Аллы Петровны. Поразительно, насколько эффективно и быстро проходит процесс излечения моего хронического заболевания. Очень благодарна Алле Петровне, это врач от бога!

Ирина Мухина

21 сентября 2016

21.09.16 была на приеме у Харитоновой Юлии Высильевны. Очень понравилось. Приятная, обходительная, внимательная. А главное высокопрофессиональный специалист, объясняющий сложные медицинские проблемы нормальным человеческим языком. Благодарю за участие в моей проблнмке и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Нина Михайловна

28 августа 2016

Заболела дочь, температура 39,6. Вызвали скорую из клиники "Семейный доктор", после поверхностного осмотра назначили лечение. Но лучше дочери не стало. Хорошо, что нам посоветовали обратиться в клинику Трастмед на Таганке. Врач Фадеева Тамара Николаевна назначила совершенно другой курс лечения, дочке стало намного лучше уже в конце первого дня лечения, температура значительно снизилась. Хочу выразить благодарность доктору Тамаре Николаевне Фадеевой от имени всей нашей семьи за чуткое отношение и эффективное лечение нашей дочери .

Ирина Сергеевна

08 августа 2016

Очень благодарна внимательному, аккуратному и чуткому врачу - Сергейко Анатолию Анатольевичу. Делала колоноскопию. И если бы не моя петля в кишечнике, всё прошло бы здорово, как на первом повороте в кишечнике. Процедура терпима и даже без наркоза, особенно под контролем медсестры ( Вам тоже очень благодарна за поддержку!) Но, конечно, с петлей в кишечнике болевой синдром никуда не денешь. Но это особенности организма. Клиника прекрасная! Чистенько, уютно, вас быстро сориентируют, куда идти и что делать. Я совершенно не волновалась! Большое человеческое спасибо!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв