Отзывы

Иван

13 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Всё хорошо. Меня всё устраивает. Екатерина Юрьевна показалась очень опытной, компетентной женщиной. Претензий нет.

Ани

13 июня 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Я довольна. Доктор хороший, внимательный, все мне подробно рассказал, помог.

Александр

13 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Профессиональные навыки, отношение, всё было хорошо. Выбрал врача, потому что отзывов было много. Атмосфера нормальная.

Толгонай

13 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием хорошо прошел. Доктор очень хорошая, добрая, приветливая, доброжелательная, очень хорошо относится, хорошо разговаривает, посмотрела меня.

Олег

12 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Хороший врач. Была адекватная консультация. Доктор меня проконсультировала и прописала рецепт. Все было как надо.

Светлана

12 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Опытный врач. Она знает свою дело. Доктор определила то, чего другие врачи до этого не смогли определить. Надеюсь дальнейшие консультации будут такими же. Я ее уже рекомендую.

Эльвира

12 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Прием прошел очень хорошо. Доктор меня внимательно выслушал, все записал, сделал свои рекомендации и назначил анализы.

Игорь

11 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

В целом прием был удачный. Мне понравилось как доктор общалась. Она постоянно говорила, все объясняла и отвечала на мои вопросы. Я пойду еще.

Жанна

11 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Прием прошел неплохо. Анна Владимировна доброжелательная, нестрогая и приятная. Всю информацию она доводила до меня на приеме нормально. Впечатления от приема остались неплохие.

Евгений

11 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все было хорошо. Мне понравилось. Врач выписал сразу мне препараты и в принципе они мне уже помогли. Давид Ишханович приятный, доброжелательный. он жути не нагоняет. Впечатления от приема замечательные.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв