Отзывы

Насырова Венера

09 января 2018

Наблюдаюсь у врача УЗИ Кузнецова Александра. Всё нравится. Доктор вежливый, внимательный, а самое главное высокопрофессиональный. До этого наблюдалась у разных специалистов УЗИ, поэтому есть с чем сравнивать.

Доктор всегда комментирует на доступном языке. И всегда отвечает на вопросы. Для меня это важно, так как я далека от медицины и терминология для меня непонятна. Теперь на прием только к нему. Он нашел подход даже к моим детям и родителям.

Инга

30 декабря 2017

Хотела бы поделиться мнением о клинике и, в частности, о докторе Сергейко И.В. Во-первых, персонал, корректный и всегда четко предупреждают о записи. Во-вторых, у Сергейко И.В. наблюдаюсь чуть больше полгода. Врач, на мой взгляд, квалифицированная, внимательная, дает четкие разъяснения и рекомендации по твоему случаю, состоянию, результатам анализа. Пока трудно говорить о результатах лечения., но наблюдаюсь у этого врача и доверяю ее мнению.
Марина

27 декабря 2017

Хочу выразить благодарность коллективу клиники Трастмед. В ней работают специалисты высочайшей квалификации, прекрасные, чуткие люди, увлеченные и знающие врачи, которые действительно хотят помочь больным. Медицинские сестры улыбчивые и добрые, профессиональные. Очень внимательны администраторы.

Спасибо Вам всем огромное! С Наступающим Новым годом!

КАЗАКОВА ИРИНА БОРИСОВНА

27 декабря 2017

Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим 2018 Годом прекрасного врача и очаровательную женщину Сергейко Ирину Владимировну! Самые хорошие впечатления от клиники Трастмед. С уважением, Ваша пациентка Казакова Ирина Борисовна.
Юлия

27 декабря 2017

Сегодня была на приеме у Сергейко Анатолия Анатольевича. Он мне проводил гастроскопию. Мое "Не могу себя настроить, как-нибудь позже схожу" продолжалось года два. Но вот я решилась. Столько переживаний было, а оказывается напрасно. Анатолий Анатольевич - чудесный доктор. Он все объяснил, как нужно вести себя и что нужно делать во время обследования, чтобы было легко перенести процедуру. Также хочу поблагодарить его медицинскую сестру, которая во время обследования меня успокаивала и все время повторяла,какие должны быть мои действия. Рекомендую всем этих двух замечательных людей!
Екатерина

21 декабря 2017

Являюсь постоянным пациентом клиники уже более полутора лет. За все это время у меня лично ни разу не возникло претензий к сервису и специалистам, хотя обращалась я ко многим из них и по разным поводам. Больше всего мне импонирует профессионализм и комплексный подход к лечению: организм - сложная система, зачастую невозможно изолированно решить какую-то проблему, очень много нюансов требуют внимания одновременно. И здесь его получаешь сполна, за что я благодарна сотрудникам клиники. Имею исключительно позитивный опыт обращения в Траст Мед и поэтому смело могу их рекомендовать.
Анастасия

21 декабря 2017

Не первый год обращаюсь к доктору Сергейко Ирине Владимировне. очень опытный и квалифицированный врач! всем рекомендую.
Оксана Попова

13 декабря 2017

Выражаю благодарность врачу УЗИ Александру Кузнецову за его внимательность и профессиональность. Хороший и грамотный доктор, никогда таких не встречала. Все внимательно посмотрел, показал, ответил на все вопросы. Теперь только к нему. Всем советую.
Елена Матвеева

05 декабря 2017

Была на УЗИ у Александра Викторовича. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Врач настоящий профессионал, все объяснит, расскажет. Побольше бы таких грамотных и открытых врачей в нашей медицине.


Елена

02 декабря 2017

Сегодня первый раз посетила клинику и впечатления самые приятные. Была на приёме у Федосюка Александра Васильевича. Доктор мне очень понравился. Сразу видно, что и опыт, и знания у человека в этой сфере очень большие. Он предан своей профессии. Побольше бы таких врачей и мир стал бы добрее :) Счастья Вам! :)

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв