Отзывы

КАЗАКОВА ИРИНА БОРИСОВНА

27 декабря 2017

Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим 2018 Годом прекрасного врача и очаровательную женщину Сергейко Ирину Владимировну! Самые хорошие впечатления от клиники Трастмед. С уважением, Ваша пациентка Казакова Ирина Борисовна.
Юлия

27 декабря 2017

Сегодня была на приеме у Сергейко Анатолия Анатольевича. Он мне проводил гастроскопию. Мое "Не могу себя настроить, как-нибудь позже схожу" продолжалось года два. Но вот я решилась. Столько переживаний было, а оказывается напрасно. Анатолий Анатольевич - чудесный доктор. Он все объяснил, как нужно вести себя и что нужно делать во время обследования, чтобы было легко перенести процедуру. Также хочу поблагодарить его медицинскую сестру, которая во время обследования меня успокаивала и все время повторяла,какие должны быть мои действия. Рекомендую всем этих двух замечательных людей!
Екатерина

21 декабря 2017

Являюсь постоянным пациентом клиники уже более полутора лет. За все это время у меня лично ни разу не возникло претензий к сервису и специалистам, хотя обращалась я ко многим из них и по разным поводам. Больше всего мне импонирует профессионализм и комплексный подход к лечению: организм - сложная система, зачастую невозможно изолированно решить какую-то проблему, очень много нюансов требуют внимания одновременно. И здесь его получаешь сполна, за что я благодарна сотрудникам клиники. Имею исключительно позитивный опыт обращения в Траст Мед и поэтому смело могу их рекомендовать.
Анастасия

21 декабря 2017

Не первый год обращаюсь к доктору Сергейко Ирине Владимировне. очень опытный и квалифицированный врач! всем рекомендую.
Оксана Попова

13 декабря 2017

Выражаю благодарность врачу УЗИ Александру Кузнецову за его внимательность и профессиональность. Хороший и грамотный доктор, никогда таких не встречала. Все внимательно посмотрел, показал, ответил на все вопросы. Теперь только к нему. Всем советую.
Елена Матвеева

05 декабря 2017

Была на УЗИ у Александра Викторовича. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Врач настоящий профессионал, все объяснит, расскажет. Побольше бы таких грамотных и открытых врачей в нашей медицине.


Елена

02 декабря 2017

Сегодня первый раз посетила клинику и впечатления самые приятные. Была на приёме у Федосюка Александра Васильевича. Доктор мне очень понравился. Сразу видно, что и опыт, и знания у человека в этой сфере очень большие. Он предан своей профессии. Побольше бы таких врачей и мир стал бы добрее :) Счастья Вам! :)
Марина

28 ноября 2017

Бабаян Анжела Размиковна. Приемом мы довольны. Диагноз поставлен тот, который мы сами предполагали. Доктор понравился. В целом всем довольны.

Виктория

27 ноября 2017

Мне все понравилось. Достаточно аккуратный врач. Ирина Викторовна помогла мне сделать не самую приятную процедуру, потом дала разъяснения по тому, что она увидела. Хорошая доктор.

Регина

27 ноября 2017

была на приеме 16.11.2017г. у двух врачей у Сюмаковой С. А., как у терапевта и у лора Караваевой О.Ю. Очень довольна отношением и назначенным лечением обеими врачами. В клинике чисто и уютно.Доп услуг никто не навязывал, все процедуры делали согласно предполагаемому диагнозу, да я и сама была заинтересована в этом. Здоровье нужно смотреть и беречься,может тогда меньше будем по врачам ходить) Машинам своим техосмотр каждый год проходите, так что не стоит жалеть денег на себя )

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв