Отзывы

Оксана Попова

13 декабря 2017

Выражаю благодарность врачу УЗИ Александру Кузнецову за его внимательность и профессиональность. Хороший и грамотный доктор, никогда таких не встречала. Все внимательно посмотрел, показал, ответил на все вопросы. Теперь только к нему. Всем советую.
Елена Матвеева

05 декабря 2017

Была на УЗИ у Александра Викторовича. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Врач настоящий профессионал, все объяснит, расскажет. Побольше бы таких грамотных и открытых врачей в нашей медицине.


Елена

02 декабря 2017

Сегодня первый раз посетила клинику и впечатления самые приятные. Была на приёме у Федосюка Александра Васильевича. Доктор мне очень понравился. Сразу видно, что и опыт, и знания у человека в этой сфере очень большие. Он предан своей профессии. Побольше бы таких врачей и мир стал бы добрее :) Счастья Вам! :)
Марина

28 ноября 2017

Бабаян Анжела Размиковна. Приемом мы довольны. Диагноз поставлен тот, который мы сами предполагали. Доктор понравился. В целом всем довольны.

Виктория

27 ноября 2017

Мне все понравилось. Достаточно аккуратный врач. Ирина Викторовна помогла мне сделать не самую приятную процедуру, потом дала разъяснения по тому, что она увидела. Хорошая доктор.

Регина

27 ноября 2017

была на приеме 16.11.2017г. у двух врачей у Сюмаковой С. А., как у терапевта и у лора Караваевой О.Ю. Очень довольна отношением и назначенным лечением обеими врачами. В клинике чисто и уютно.Доп услуг никто не навязывал, все процедуры делали согласно предполагаемому диагнозу, да я и сама была заинтересована в этом. Здоровье нужно смотреть и беречься,может тогда меньше будем по врачам ходить) Машинам своим техосмотр каждый год проходите, так что не стоит жалеть денег на себя )
Олеся

13 сентября 2017

Вот еду из клиники, и пишу, на сколько есть злости. Отвратительное отношение ко время пациентов. Была записана к Рязанцевой, прождала 40 минут от времени записи.... так и не дождалась твоей очереди... потратила только деньги на такси и своё время!!!!! Ни в коем случае не буду записываться в эту клинику!!!!

Ответ Администрации:

Уважаемая Олеся!
Сожалеем, что Вы не попали на прием к врачу. Ваше обращение рассмотрено, проведена беседа с сотрудниками регистратуры.

С Уважением.

Елена

06 сентября 2017

Была сегодня на приеме у врача-инфекциониста Рязанцевой М.А. Предыстория: укусил клещ, сдала клеща на проверку в лабораторию CMD-пришел анализ положительный на ГАЧ (анаплазмоз). Позвонила в ТрастМед и озвучила проблему- записали к врачу-инфекционисту Рязанцевой М.А.. Пришла сегодня к врачу- врач первый раз слышит о таком вирусе ГАЧ. Вместе со мной залезла в интернет - я еще ее проконсультировала , так как я этот вопрос изучала долго+спросила у консультантов в CMD. В итоге- ничего нового не узнала , врач ничего толком не может сказать . Ничего страшного в том что врач не знает про такой вирус ГАЧ нет. НО!!! Брать за такую консультацию деньги +за назначение лечения ( я врачу сказала что хочу пропить антибиотики, тк прочитала что это желательно) просто преступление.... по сути никакая услуга мне не была оказана - но с меня взяли 1900 руб. Обидно. Очень всем хвалила вашу клинику- сама лечусь у вас. Теперь даже не знаю как быть.

Ответ Администрации:

Уважаемая Елена!
Марина Александровна Рязанцева - грамотный врач-инфекционист. Заболевание, с которым Вы обратились в клинику, крайне редкое. Врач пользуется на приеме справочной литературой для того, чтобы избежать ошибок в диагностике и лечении. Антибиотикотерапия назначается при анаплазмозе в любом случае. Спектр антибиотикотерапии определяет врач на приеме в зависимости от конкретной ситуации. Также Вам были назначены контрольные анализы, которые Вы не сдавали.

С Уважением.

Светлана

21 июля 2017

Очень удобно, что клиника многофункциональная. После приема врача сразу можно сдать анализы, сделать узи и др. Приветливый персонал, всегда поможет и ответит на вопросы. Отдельное спасибо врачу Ирине Владимировне - настоящий профессионал.
Арнольд

03 июля 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Те вопросы которые нас интересовали они были освещены. Никаких проблем у нас на приёме не возникло.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв