Отзывы

Андрей

11 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Прошел хорошо. Анна Владимировна мне все рассказала мне, как надо. Мне понравилось. Она хороший врач. Атмосфера на приеме дружелюбная. Врач все грамотно оценила и человек позитивный. С ней было приятно провести время. Впечатление от приема положительное.

Игорь

10 июня 2017

Врач: Гальчун Виктор Валерьевич

Прием прошел шикарно. Хороший врач, все рассказал, подсказал мне. Виктор Валерьевич даже провел краткую лекцию по анатомии. Мне все понравилось. Доктор назначил мне анализы, дал рекомендации на текущий момент. Через неделю пойду к нему повторно.

Елена

10 июня 2017

Врач: Сёмина Ирина Викторовна

Я была у этого доктора повторно, приезжала к ней где-то полгода назад. Ирина Викторовна прекрасно меня помнит, хороший специалист. Она очень вежливая и тактичная.

Елизавета

10 июня 2017

Врач: Репина Екатерина Александровна

Все прекрасно было на приеме! Внимательный врач, подробно меня выслушала, долго длился прием и она уделила мне много времени, все хорошо было. Все прекрасно!

Елена

09 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Екатерина Юрьевна - хороший профессионал, мне понравилось проходить обследование. Абсолютно адекватный человек. Доктор выписала мне назначения, порекомендовала дополнительное обследование. Я вернусь к ней на повторный прием.

Кирилл

09 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Мне все понравилось. Хороший специалист, я рекомендую ее. Екатерина Юрьевна помогла мне, мы начали длительное лечение. Цена полностью соответствует качеству.

Екатерина

09 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Во-первых прием прошел во время, это не мало важно, поскольку в некоторых клиниках сидишь и ждешь не смотря на то, что платные услуги. Во-вторых доктор очень неординарный, я впервые к такому доктору попала, с одной стороны общение идет легко, с другой стороны он не как обычные медики рассматривает ситуацию больного, рассматривает ее как-то очень не обычно, сильно не вдается в подробности, но в тоже время назначает на основании каких-то минимальных имеющихся данных лечение. Он назначил мне лечение, назначил дальнейшее исследование и при этом сказал, что если что, он проконсультирует даже как эндокринолог, то есть я так понимаю, что врач достаточно широкого спектра.

Екатерина

09 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Врач адекватная и уравновешенная, я ничего нового для себя на приеме не увидела, но сама по себе она нормальный врач. Впечатление мое положительное осталось.

Анна

09 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Мне вообще всё понравилось, очень вежливое, доброжелательное отношение. Я осталась в восторге. На все мои вопросы ответили, меня хирург как-то напугал, что возможно вырезать придётся, а здесь меня успокоили, сказали к кому нужно обратится, прописали какие мне нужно сделать анализы, расспросили обо всём о чем только можно.

Александра

09 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Мне всё понравилось. Доктор достаточно профессиональный. Наталья Ивановна все мои сомнения развеяла, дала нормальную консультацию. Меня всё устроило. Была достаточно вежлива.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв