Отзывы

Елена

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Прием прошел хорошо, все было понятно и ясно, мне понравилось! Приятный врач, видно, что квалифицированная, мне понравилось то, что не лечение симптоматики, а более обширное направления в те области, которые надо обследовать, хороший подход, более глубокий.

Инна

09 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Врач посмотрела мои анализы, дала мне рекомендации. Виктория Алексеевна была доброжелательна со мной. В целом у меня осталось положительное впечатление о ней.

Анна

09 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Прием у меня хорошо прошел, я не первый раз у нее уже. Она внимательная и доброжелательная доктор. Выбрала ее по отзывам в интернете.

Николай

09 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Врач всё мне нормально объяснил. Он спокойный человек. Всё было нормально. Он дал мне рекомендации.

Светлана

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Врач просто умничка. Она и в прошлый раз справилась с нашей проблемой. Светлана Александровна назначила нам препараты, которые нам уже помогли. Очень хороший, отзывчивый и добрый доктор, она нам очень нравится.

Вадим

09 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Хорошо прошел прием, профессиональный доктор! Мне все понравилось, я шел к нему целенаправленно по совету именно к нему. Впечатление общее положительное, еще пойду к нему.

Анастасия

08 июня 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Все понравилось. Я буду продолжать с ней свое лечение. Доктор все мне рассказала и объяснила.

Дарья

08 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Все было очень прекрасно и профессионально. Доктор все рассказала, успокоила и дала рекомендации. главное, что она поставила правильный диагноз.

Эльвира

08 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

В общем-то, все прошло хорошо. Доктор понравилась. Очень внимательна была, доброжелательна. Выслушала, прописала лечение.

Евгений

07 июня 2017

Врач: Царевский Кирилл Львович

Прием прошел нормально. Все устраивает. Кирилл Львович провел тесты, все объяснил. Он хороший врач. Впечатления от приема довольно хорошие. Все, что меня тревожило врач мне объяснил и на все вопросы ответил.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв