;

Отзывы

Светлана Серегина

02 июля 2017

Очень понравился приём у доктора гастроэнтеролога Филипповой Гюзель Фаритовны, приятная атмосфера, очень внимательный и позитивный доктор. Лечение на стадии обследования, но результат и первое впечатление многообещающее.... Спасибо клинике.
Анна

25 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Мне все очень понравилось, консультация и сам прием! Ирина Владимировна ответственный доктор. Она очень хорошая в целом.

Татьяна

25 июня 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Шикарный доктор! Мы сбежали с другой клиники, там был врач кандидат наук и этот врач гораздо лучше, гораздо умнее и грамотней! Я в восторге от него, будем теперь у него наблюдаться всегда. Таких докторов вообще мало, я сама врач просто, я знаю, что говорю. Кандидаты наук с ним не сравняться!


Фаина

24 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Прием очень понравился. Наталья Ивановна врач очень хороший. Я ни минуты не пожалела, что пришла. И собираюсь продолжить лечение. Это было грамотное и серьезное общение одно взрослого человека с другим. Уважительное и профессиональное общение. Мне очень понравился этот врач и посещение.

Ирина

24 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна
Все понравилось. Хороший доктор и клиника. Врач вызывает доверие. Екатерина Юрьевна очень приятный врач.

Жанна

23 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием прошел нормально. Мне понравилось. Гюзель Фаритовна приятный врач. Врач общался со мной нормально. Все, что нужно было мне я задавала вопросы, а она мне отвечала вполне доступно.

Иван

13 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Всё хорошо. Меня всё устраивает. Екатерина Юрьевна показалась очень опытной, компетентной женщиной. Претензий нет.

Ани

13 июня 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Я довольна. Доктор хороший, внимательный, все мне подробно рассказал, помог.

Александр

13 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Профессиональные навыки, отношение, всё было хорошо. Выбрал врача, потому что отзывов было много. Атмосфера нормальная.

Толгонай

13 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием хорошо прошел. Доктор очень хорошая, добрая, приветливая, доброжелательная, очень хорошо относится, хорошо разговаривает, посмотрела меня.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв