Отзывы

Николай

09 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Врач всё мне нормально объяснил. Он спокойный человек. Всё было нормально. Он дал мне рекомендации.

Светлана

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Врач просто умничка. Она и в прошлый раз справилась с нашей проблемой. Светлана Александровна назначила нам препараты, которые нам уже помогли. Очень хороший, отзывчивый и добрый доктор, она нам очень нравится.

Вадим

09 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Хорошо прошел прием, профессиональный доктор! Мне все понравилось, я шел к нему целенаправленно по совету именно к нему. Впечатление общее положительное, еще пойду к нему.

Анастасия

08 июня 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Все понравилось. Я буду продолжать с ней свое лечение. Доктор все мне рассказала и объяснила.

Дарья

08 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Все было очень прекрасно и профессионально. Доктор все рассказала, успокоила и дала рекомендации. главное, что она поставила правильный диагноз.

Эльвира

08 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

В общем-то, все прошло хорошо. Доктор понравилась. Очень внимательна была, доброжелательна. Выслушала, прописала лечение.

Евгений

07 июня 2017

Врач: Царевский Кирилл Львович

Прием прошел нормально. Все устраивает. Кирилл Львович провел тесты, все объяснил. Он хороший врач. Впечатления от приема довольно хорошие. Все, что меня тревожило врач мне объяснил и на все вопросы ответил.

Максим

07 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Все отлично прошло. Очень понравилось, приду еще на повторный прием. Андрей Анатольевич адекватный врач, по нему видно, что он опытный. Впечатления от приема отличные.

Максим

07 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Мне все понравилось. Врач выслушал, посмотрел, объяснил и назначил лечение. Атмосфера на приеме хорошая. Анна Владимировна уверенная в себе и своих словах, как врач. Впечатления от приема положительные.

Ольга

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл хорошо.Я всем осталась довольна. О докторе у меня положительные отзывы. Она мне помогла.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв