Отзывы

Кирилл

09 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Мне все понравилось. Хороший специалист, я рекомендую ее. Екатерина Юрьевна помогла мне, мы начали длительное лечение. Цена полностью соответствует качеству.

Екатерина

09 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Во-первых прием прошел во время, это не мало важно, поскольку в некоторых клиниках сидишь и ждешь не смотря на то, что платные услуги. Во-вторых доктор очень неординарный, я впервые к такому доктору попала, с одной стороны общение идет легко, с другой стороны он не как обычные медики рассматривает ситуацию больного, рассматривает ее как-то очень не обычно, сильно не вдается в подробности, но в тоже время назначает на основании каких-то минимальных имеющихся данных лечение. Он назначил мне лечение, назначил дальнейшее исследование и при этом сказал, что если что, он проконсультирует даже как эндокринолог, то есть я так понимаю, что врач достаточно широкого спектра.

Екатерина

09 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Врач адекватная и уравновешенная, я ничего нового для себя на приеме не увидела, но сама по себе она нормальный врач. Впечатление мое положительное осталось.

Анна

09 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Мне вообще всё понравилось, очень вежливое, доброжелательное отношение. Я осталась в восторге. На все мои вопросы ответили, меня хирург как-то напугал, что возможно вырезать придётся, а здесь меня успокоили, сказали к кому нужно обратится, прописали какие мне нужно сделать анализы, расспросили обо всём о чем только можно.

Александра

09 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Мне всё понравилось. Доктор достаточно профессиональный. Наталья Ивановна все мои сомнения развеяла, дала нормальную консультацию. Меня всё устроило. Была достаточно вежлива.

Елена

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Прием прошел хорошо, все было понятно и ясно, мне понравилось! Приятный врач, видно, что квалифицированная, мне понравилось то, что не лечение симптоматики, а более обширное направления в те области, которые надо обследовать, хороший подход, более глубокий.

Инна

09 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Врач посмотрела мои анализы, дала мне рекомендации. Виктория Алексеевна была доброжелательна со мной. В целом у меня осталось положительное впечатление о ней.

Анна

09 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Прием у меня хорошо прошел, я не первый раз у нее уже. Она внимательная и доброжелательная доктор. Выбрала ее по отзывам в интернете.

Николай

09 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Врач всё мне нормально объяснил. Он спокойный человек. Всё было нормально. Он дал мне рекомендации.

Светлана

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Врач просто умничка. Она и в прошлый раз справилась с нашей проблемой. Светлана Александровна назначила нам препараты, которые нам уже помогли. Очень хороший, отзывчивый и добрый доктор, она нам очень нравится.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв