Отзывы

Игорь

05 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Об общении с Натальей Ивановной у меня остались самые хорошие впечатления. Я доволен ее отношением и получаемыми консультациями. Сейчас я продолжаю к ней ходить, мы в процессе лечения.

Светлана

05 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Мне понравилась врач. Я буду ее рекомендовать. Екатерина Юрьевна смотрит на организм комплексно, это самое важное. Она узнала все важные моменты до деталей. И она комплексно смотрит на диагностику, на первом же приеме с ней мы провели очень важный тест. Доктор владеет эмпатией, что сейчас редкость, мне понравилось ее отношение. Буду и дальше продолжать с ней сотрудничать.

Роман

05 июня 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Доктор очень вежливый, внимательный, все выслушивает. Думаю, что он знает свою работу, эксперт в этой области. У меня осталось хорошее впечатление о нем. Александр Васильевич назначил мне лечение, буду его придерживаться. Впоследствии пойду к этому доктору повторно.

Ишхан

05 июня 2017

Врач:Саркисов Давид Ишханович

Всё отлично. Врач всё доходчиво объясняет, как и всегда. Я второй раз у врача. В первый раз анализы назначил, сейчас всё объяснил, выписал лекарства. Он хорошо понимает, знает что к чему.

Николай

05 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Все в принципе хорошо прошло. Я у нее не первый раз и мы разбираемся с моими болячками, пока все в процессе. Все положительно.

Инна

05 июня 2017

Врач: Чуйко Григорий Григорьевич

Хорошо прошёл мой приём. Доктор мне в принципе всё рассказал, сделал УЗИ. Сразу определил проблему не зависимо от УЗИ. Меня всё устроило!

Светлана

05 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Врач поговорила со мной, все выяснила, проявила инициативу, отвела меня еще и к пульмонологу. Светлана Александровна - добросердечная, все хорошо мне объясняла. Она дала советы, подтвердила лечение, которое у меня было.

Марик

05 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Мы остались довольны, первый раз нам повезло с доктором, который внимательно отнеся. Благодарим от души Давида Ишхановича. Побольше бы таких врачей. Он достаточно опытен и хорош в своем деле. Вопросы, которые он задавал, были очень важны. Врач дал очень хорошие и нужные советы.

Юрий

04 июня 2017

Врач: Чуйко Григорий Григорьевич

Все замечательно. Все, что хотел, я получил. Меня обо всем проконсультировали. Все было быстро.

Юлия

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Мне очень понравился врач. Я у него уже второй раз и терапия, которая мне была назначена в прошлый раз, дала результаты. Отношение очень приятное, вежливое. Доктор отвечает на все вопросы рассудительно, никуда не торопится.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв