Отзывы

Марик

05 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Мы остались довольны, первый раз нам повезло с доктором, который внимательно отнеся. Благодарим от души Давида Ишхановича. Побольше бы таких врачей. Он достаточно опытен и хорош в своем деле. Вопросы, которые он задавал, были очень важны. Врач дал очень хорошие и нужные советы.

Юрий

04 июня 2017

Врач: Чуйко Григорий Григорьевич

Все замечательно. Все, что хотел, я получил. Меня обо всем проконсультировали. Все было быстро.

Юлия

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Мне очень понравился врач. Я у него уже второй раз и терапия, которая мне была назначена в прошлый раз, дала результаты. Отношение очень приятное, вежливое. Доктор отвечает на все вопросы рассудительно, никуда не торопится.

Олеся

04 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Мне прием понравился. Доктор квалифицированный специалист. Суть моего обращение она поняла. Все мне рассказала, объяснила как будет проходить лечение и какие будут результаты.

Анна

04 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Я удовлетворена и довольна своим посещением. У меня очень хорошее впечатление от Светланы Александровны. Я несколько не жалею, что обратилась к ней.

Анастасия

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач мне все объяснил и выписал лечение. Мне все понравилось. Давид Ишханович высококвалифицированный специалист. Он сразу понял в чем моя проблема. Атмосфера на приеме профессиональная. Впечатления от приема хорошие. По результатам анализов я к нему еще приду.

Марина

03 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Все прошло отлично. Мы побеседовали с Натальей Ивановной. Она расспросила меня, дала рекомендации. Буду сдавать анализы и повторно пойду к ней. Врач мне очень понравилась. Она показалась мне грамотным врачом.

Наталья

03 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Все замечательно. Очень хороший доктор. Она профессионально подошла к моей проблеме. Все мне объяснила, сопроводила на узи и после него все подробно объяснила и назначила анализы. Большое спасибо!

Дмитрий

03 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач отнеся ко мне понимающе. Он все объяснил и отправил на анализы. Я доволен.

Владимир

03 июня 2017

Врач: Царегородцева Марина Александровна

Все прошло хорошо. проблему решили. Очень вежливое обращение. Мне понравилось. Марина Александровна все на приеме разъясняла подробно. Впечатления от приема положительные.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв