Отзывы

Олеся

04 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Мне прием понравился. Доктор квалифицированный специалист. Суть моего обращение она поняла. Все мне рассказала, объяснила как будет проходить лечение и какие будут результаты.

Анна

04 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Я удовлетворена и довольна своим посещением. У меня очень хорошее впечатление от Светланы Александровны. Я несколько не жалею, что обратилась к ней.

Анастасия

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач мне все объяснил и выписал лечение. Мне все понравилось. Давид Ишханович высококвалифицированный специалист. Он сразу понял в чем моя проблема. Атмосфера на приеме профессиональная. Впечатления от приема хорошие. По результатам анализов я к нему еще приду.

Марина

03 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Все прошло отлично. Мы побеседовали с Натальей Ивановной. Она расспросила меня, дала рекомендации. Буду сдавать анализы и повторно пойду к ней. Врач мне очень понравилась. Она показалась мне грамотным врачом.

Наталья

03 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Все замечательно. Очень хороший доктор. Она профессионально подошла к моей проблеме. Все мне объяснила, сопроводила на узи и после него все подробно объяснила и назначила анализы. Большое спасибо!

Дмитрий

03 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач отнеся ко мне понимающе. Он все объяснил и отправил на анализы. Я доволен.

Владимир

03 июня 2017

Врач: Царегородцева Марина Александровна

Все прошло хорошо. проблему решили. Очень вежливое обращение. Мне понравилось. Марина Александровна все на приеме разъясняла подробно. Впечатления от приема положительные.

Елизавета

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне понравилось там. Он дружелюбно мне все объяснил и рассказал, я буду продолжать у него лечение скорее всего. Он мне назначил какие анализы можно сдать, какие препараты заменить, чем лучше питаться и так далее, в принципе помог, все рассказал.

Диана

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне прием понравился. Врач компетентный, хорошо со мной общался. Давид Ишханович назначил мне анализы для установления диагноза, прописал некоторые лекарства. На данный момент у меня осталось хорошее впечатление о докторе.

Сергей

02 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Доктор прекрасно общалась, все мне объяснила, на все мои вопросы ответила, дала пару ценных советов, плюс посоветовала некоторые анализы сдать.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв