Отзывы

Елизавета

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне понравилось там. Он дружелюбно мне все объяснил и рассказал, я буду продолжать у него лечение скорее всего. Он мне назначил какие анализы можно сдать, какие препараты заменить, чем лучше питаться и так далее, в принципе помог, все рассказал.

Диана

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне прием понравился. Врач компетентный, хорошо со мной общался. Давид Ишханович назначил мне анализы для установления диагноза, прописал некоторые лекарства. На данный момент у меня осталось хорошее впечатление о докторе.

Сергей

02 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Доктор прекрасно общалась, все мне объяснила, на все мои вопросы ответила, дала пару ценных советов, плюс посоветовала некоторые анализы сдать.

Алена

02 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Все было замечательно, как я и ожидала. Врач ответил мне на все вопросы, приветливо встретил, все было как надо. Очень хороший, душевный мужчина. Виктор Соломонович все мне растолковал, подтвердил мнение других врачей. Очень компетентный доктор.

Дмитрий

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Врач встретил меня хорошо, он дружелюбный врач, вообщем все было хорошо, провел со мной консультацию.

Оксана

02 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Я очень довольна врачом! Она грамотная и коммуникабельная доктор. У меня не один поход к ней будет, по крайней мере она мне все разъяснила понятно.

Наталья

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень понравился прием. Уже не в первый раз пользуемся. Спасибо большое!

Галина

01 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл довольно таки дружелюбно, всё понятно, внимание было великолепно. Всё понятно было объяснено, впечатление от приёма осталось очень положительное.

Нина

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень внимательный доктор. Екатерина Юрьевна все выслушала, дала советы, рекомендации, направление на анализы. Я осталась вполне довольна, пойду к ней повторно по готовности анализов. Очень приятная женщина.

Александр

31 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Всё хорошо, прошел прием нормально. Отправил ещё уточнения по электронной почте. Не хватало данных, но несмотря на это, всё прошло более менее. Доктор хороший. Первое впечатление о враче положительное.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв