Отзывы

Евгений

07 июня 2017

Врач: Царевский Кирилл Львович

Прием прошел нормально. Все устраивает. Кирилл Львович провел тесты, все объяснил. Он хороший врач. Впечатления от приема довольно хорошие. Все, что меня тревожило врач мне объяснил и на все вопросы ответил.

Максим

07 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Все отлично прошло. Очень понравилось, приду еще на повторный прием. Андрей Анатольевич адекватный врач, по нему видно, что он опытный. Впечатления от приема отличные.

Максим

07 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Мне все понравилось. Врач выслушал, посмотрел, объяснил и назначил лечение. Атмосфера на приеме хорошая. Анна Владимировна уверенная в себе и своих словах, как врач. Впечатления от приема положительные.

Ольга

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл хорошо.Я всем осталась довольна. О докторе у меня положительные отзывы. Она мне помогла.

Анжела

07 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Всё отлично. Добрая, отзывчивая женщина. Замечательный врач. Я очень довольна, спасибо большое. Высший уровень. Мне очень понравилось.

Александр

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Я доволен приемом. Мне понравился врач. Она очень толково все изложила и потратила времени/, столько сколько мне потребовалось. Врач ответила на все мои вопросы. Общение было уважительное. В целом осталось очень позитивное впечатление.

Татьяна

07 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Прием прошел отлично. Татьяна Сергеевна хороший врач.Я к ней записалась на повторную консультацию.Она объяснила мне все полностью доступно. Уделила мне больше положенного времени.Мне все понравилось.

Оксана

06 июня 2017

Врач: Каннабих Анна Александровна

Очень приятная, спокойная девушка. Обнадежила, рассказала все. Зарядила меня оптимизмом. Поэтому, все супер. Клиника очень хорошая. Я очень довольна. Не пожалела, что обратилась. Вышла с облегчением, что сходила.

Анастасия

06 июня 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

Все отлично прошло. Доктор помог. Выписал рецепт. Все замечательно. Мы в восторге! Выбрала его случайно, элементарно посмотрела только отзывы. Нам повезло.

Аркадий

06 июня 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

Все очень хорошо. Могу отметить высокий профессионализм врача.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв