Отзывы

Анастасия

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач мне все объяснил и выписал лечение. Мне все понравилось. Давид Ишханович высококвалифицированный специалист. Он сразу понял в чем моя проблема. Атмосфера на приеме профессиональная. Впечатления от приема хорошие. По результатам анализов я к нему еще приду.

Марина

03 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Все прошло отлично. Мы побеседовали с Натальей Ивановной. Она расспросила меня, дала рекомендации. Буду сдавать анализы и повторно пойду к ней. Врач мне очень понравилась. Она показалась мне грамотным врачом.

Наталья

03 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Все замечательно. Очень хороший доктор. Она профессионально подошла к моей проблеме. Все мне объяснила, сопроводила на узи и после него все подробно объяснила и назначила анализы. Большое спасибо!

Дмитрий

03 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач отнеся ко мне понимающе. Он все объяснил и отправил на анализы. Я доволен.

Владимир

03 июня 2017

Врач: Царегородцева Марина Александровна

Все прошло хорошо. проблему решили. Очень вежливое обращение. Мне понравилось. Марина Александровна все на приеме разъясняла подробно. Впечатления от приема положительные.

Елизавета

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне понравилось там. Он дружелюбно мне все объяснил и рассказал, я буду продолжать у него лечение скорее всего. Он мне назначил какие анализы можно сдать, какие препараты заменить, чем лучше питаться и так далее, в принципе помог, все рассказал.

Диана

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне прием понравился. Врач компетентный, хорошо со мной общался. Давид Ишханович назначил мне анализы для установления диагноза, прописал некоторые лекарства. На данный момент у меня осталось хорошее впечатление о докторе.

Сергей

02 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Доктор прекрасно общалась, все мне объяснила, на все мои вопросы ответила, дала пару ценных советов, плюс посоветовала некоторые анализы сдать.

Алена

02 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Все было замечательно, как я и ожидала. Врач ответил мне на все вопросы, приветливо встретил, все было как надо. Очень хороший, душевный мужчина. Виктор Соломонович все мне растолковал, подтвердил мнение других врачей. Очень компетентный доктор.

Дмитрий

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Врач встретил меня хорошо, он дружелюбный врач, вообщем все было хорошо, провел со мной консультацию.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв