Отзывы

Владимир

30 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Мне очень понравилось. У Светланы Александровны высокий профессионализм. Она доброжелательна. В общем помогла мне.

Аяз

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё прошло хорошо. Это отличный, высококвалифицированный врач. Он мне назначил лечение, которое уже действует.

Андрей

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Всё отлично, Нормальный приём. Отличная, тёплая атмосфера была у доктора в кабинете.

Татьяна

30 мая 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием прошел отлично. Врача я выбрала по отзывам. Гюзель Фаритовна мне все хорошо объяснила на приеме. Она грамотный специалист и врач. Впечатления от приема положительные.

Инга

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Я осталась довольна. Врач очень хороший и замечательный специалист. отношение очень положительное и дружелюбное. Всем рекомендую!

Юлия

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

В принципе я всем осталась довольна, доктор на все вопросы дал ответы. Я планирую дальше продолжать с ним лечение. Доктор уделил достаточно много времени, полностью осмотрел меня, не спешил, достаточно чётко отвечал и по системе лечения и по лекарствам и так далее.

Абидат

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Я была уже не первый раз. Все хорошо. Андрей Анатольевич врач очень опытный. Овсе мне нормально рассказал на приеме. Жалоб нет. Атмосфера на приеме доброжелательная. Врач вежливый и аккуратный. Впечатления от приема положительные. Приду к нему еще раз.

Антон

30 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Все прошло отлично. Врача мне посоветовали. Александр Васильевич рассказал мне причины болезни. Всю информацию мне рассказал с пониманием.

Ольга

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Мне все подробно объяснили и рассказали. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все было произведено качественно. Мне было комфортно общаться с доктором.

Вера

30 мая 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Все замечательно. Врач мне понравился. Она квалифицированная. Отношение приятное. Я буду обращаться еще.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв