Отзывы

Николай
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

10 августа 2020

Делал сегодня колоноскопию. Очень хороший врач. Быстро, без боли и каких либо неприятных ощущений. Всем рекомендую, очень хороший врач.
Кравцова Ольга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

22 июня 2020

Ходила на прием к гинекологу Сергейко Ирине Владимировне. Что могу сказать - прекрасный врач! Я долго не могла найти такого специалиста - другие врачи без анализов назначали мне гормональные препараты! Ирина Владимировна не только сразу же успокоила меня в плане стеснения (гинекологов я боюсь больше, чем стоматологов:)), но и подошла максимально ответственно к моей проблеме. Назначила анализы. Жду результатов и я спокойна за свое здоровье! Огромное спасибо за такой подход!
Наталья
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

19 июня 2020

Ходила к Светлане Александровне, обратилась с болями в сердце, врач сделала полное обследование, все посмотрела, назначила лечение и объяснила, что к чему и из-за чего. Большое спасибо доктору, клиникой довольна
Мария
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

10 июня 2020

Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Трастмед и в особенности моему врачу Мурашко Екатерине Юрьевне! Это Профессионал с большой буквы. Ко мне она проявила индивидуальный подход, так как я достаточно сложный пациент в плане лечения... направила на анализы - сдала в тот же день, результаты пришли через несколько дней мне на почту. Считаю, что это очень удобный сервис! Не надо звонить, ходить, все документы уже автоматом у тебя на почте. В целом, очень удобно расположение клиники, на Таганке сейчас тяжело найти действительно хорошее место с такими сотрудниками. Рекомендую!
Володин юрий николаевич
Доктор: КРЕЙМЕР Михаил Дмитриевич

27 мая 2020

В мае 2020 года обратился в клинику с неврологической болью шеи и поясницы. Попал на прием к замечательному врачу Креймеру Михаилу Дмитриевичу. Прошел курс лечения , который мне очень помог. Спасибо ,что у нас есть такие квалифицированные и внимательные специалисты. Рекомендую этого доктора,а клинике и Михаилу Дмитриевичу больших успехов в труде.
Галина
Доктор: КРЕЙМЕР Михаил Дмитриевич

27 мая 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу нервапатологу Креймер Михаилу Дмитриевичу, терапия иголками очень сильно помогла забыть о боли в спине, сразу же привела мужа и результат есть сразу после первого сеанса.
Анвар
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

11 февраля 2020

К доктору обратился с болью в желудке и изжогой ( а кого в мегаполисе не посещали такие вещи) Ирина Викторовна отправила на гастроскопию и прописала курс лечения. Спустя 2-3 приёма боли и изжоги как не бывало. ( при соблюдении какой-никакой диеты). Доктор грамотный, опытный, вежливый в общении. Спасибо вам большое!
Надежда
Доктор: АГРИНСКАЯ Ольга Владимировна

04 февраля 2020

Лечилась у Агринской Ольги Владимировны от гепатита С. Очень оперативная, без лишних нервов и хлопот, работа грамотного специалиста привела к полному излечению от инфекции. Сдавала анализы здесь же, в Траст мед, результаты получала вовремя и в доступной форме. Спасибо за совместную работу прекрасного специалиста и центра. Хочется отметить, что Ольга Владимировна всегда выходила на связь и поддерживала обратную связь, что позволило довериться ей без сомнений. Кстати, расположение центра тоже огромный плюс. Желаю процветания и благополучия и врачу, и клинике!
Ваш благодарный пациент. "

Марина
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

24 января 2020

2 года я мучалась с гастритом (как выяснилось благодаря Федосюку А.В. это был рефлюкс) , все прежние врачи говорили, что проблема в неправильном питании и стрессах, таблетки, прописываемые ими, не помогали, и только после курса лечения , прописанного Александром Васильевичем я избавилась от недуга. Спасибо большое Александр Васильевич!!! Теперь ем что хочу и все прекрасно )
Олег
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

13 января 2020

Перед тем, как решил записаться на прием к Александру Васильевичу внимательно изучил все отзывы и не пожалел, что остановил свой выбор именно на Александре Васильевиче. Проблема у меня не простая и не стандартная, обследуюсь с июля месяца, посетил уже множество различных Докторов и сдал не мало различных анализов, а изменений по состоянию здоровья почти нет. Александр Васильевич очень внимательно меня выслушал, изучил все имеющиеся результаты анализов и проделанных исследований и внес все к себе в компьютер. Проделал тщательную пальпацию, определил болезненную область. Подробнейшим образом расспросил про жалобы, задал все интересующие вопросы. Определил дальнейший план лечения: назначил препараты, составил список необходимых анализов, дал рекомендации по питанию. Далее Доктор ответил мне на все интересующие вопросы, вселив в меня надежду на выздоровление. Надо отменить, что высокая квалификация данного Специалиста чувствуется невооруженным глазом.

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв