Отзывы

Оксана
Доктор: АРАКЕЛОВА Светлана Сергеевна

11 апреля 2022

Светлана Сергеевна очень понравилась. Все как нужно. Задавала много вопросов. Все то, что меня тревожило, она мне вопросы задала. Мы друг друга поняли. Мы еще встретимся. По итогу приема дала рекомендации, назначила сдать анализы и лечение. На ресепшене доброжелательные девушки.

Алексей
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

10 апреля 2022

Потрясающий и сверхкомпетентный врач. Исправила ошибку кардиолога по месту моего жительства и спасла меня этим от проблем с сердцем в будущем.

Роман
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

12 октября 2021

Очень доволен приемом врача.

Ответ Администрации:

Благодарим за посещение нашей клиники.

Алексей Александрович
Доктор: КРЕЙМЕР Михаил Дмитриевич

02 июля 2021

Спасибо огромное Михаилу Дмитриевичу! Очень помог в решении проблем со здоровьем мамы. Четко поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение дали быстрый положительный результат. Большое спасибо медицинским сестрам проводившим "капельницы". Клиника производит приятное впечатление уже на рецепции. Благодаря её четкой работе очередей на приём не было, а это было весьма важно для нас, так как маме 79 лет.
Ольга
Доктор: КРЕЙМЕР Михаил Дмитриевич

10 июня 2021

Огромное спасибо за то что поставили меня на ноги. Я буквально приползла на приём. Не могла даже ступить на ногу и жуткая боль в спине довела до панической атаки. Спустя 30 мин  и сеанса иглоукалывания я вышла из кабинета на двух ногах. Я была в шоке!!! У вас золотые руки! Лечение только началось но когда видишь результат с первого раза впечатляет. Михаил Дмитриевич все рассказал чётко понятно и подробно. Очень внимательный. Всем рекомендую! Как говорится "проверено"! Спасибо!
Наталья
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

13 мая 2021

Клинику Трастмед советую всем, хорошие специалисты, внимательные, доброжелательные, цены приемлемы. Хожу на приём к Сергейко Ирине Владимировне уже 15 лет. Я рада, что есть такие специалисты к каторым хочется ходить и видеть результаты в здоровье.
Юлия
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

02 февраля 2021

Сегодня проходила процедуру гастроскопии у врача Сергейко Анатолия Анатольевича и его помощницы Устиновой Натальи Викторовны. Эти два человека сделали мой день! Как на сеансе психотерапии побывала. Уровень эмпатии этих людей вызывает огромную благодарность! На протяжении всей процедуры, слышала их успокаивающие голоса. Они разделили со мной все тяготы этой неприятной процедуры. Благодарю!!!!
Кристина

30 января 2021

Сдаю в этой клинике анализы и медсестры всегда берут кровь шикарно! А так же всегда очень милые и приветливые! Администраторы тоже душки!
Сангели
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

26 января 2021

Светлана Александровна врач, коих в наше время единицы! Внимательная, доброжелательная, очень компетентная, специалист в своем благородном деле. Эффект плацебо наступает при первой же консультации у нее). Она- ВРАЧ ОТ БОГА! И клиника мне понравилась-идеальная чистота, и нет ни запаха,ни ощущения ,,больницы", как говорится ,, и стены успокаивают"). Девушки на ресепшн тоже очень доброжелательные, приятные. Спасибо всем и крепкого здоровья!
Екатерина
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

19 ноября 2020

Выражаю благодарность врачу Сергейко Анатолию Анатольевичу и медсестре Устиновой Наталье Викторовне, обратилась впервые в клинику, очень всем довольна, процедуру провели хорошо и безболезненно.

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв