Отзывы

Анастасия
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

04 сентября 2019

Очень грамотный специалист и хороший врач. На приеме она провела осмотр и назначила анализы, чтобы выяснить причину по которой я обратилась.

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

04 сентября 2019

Приятная и грамотная врач. Она выслушала мои жалобы, провела осмотр и выработала тактику дальнейших действий. Я еще раз приду к доктору.

Рина
Доктор: РЕПИНА Екатерина Александровна

14 августа 2019

Замечательная врач! Она внимательная и профессиональная. Внимательно выслушала меня, дала рекомендации, проконсультировала, прописала препараты и назначила дополнительные обследования, которые я собираюсь пройти.

Наталья
Доктор: АГРИНСКАЯ Ольга Владимировна

14 августа 2019

Доктор очень внимательная, очень грамотная, не навязывает лишнего, всё доступным языком объясняет, обсуждает, назначает анализы. Причем, анализы были обсуждены со мной, были варианты сдачи в этой клинике, а если хочу в другом месте, то можно в другой клинике. Я продолжу у неё лечение.

Анна
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

13 августа 2019

Доктор очень компетентный и по моему всё было отлично! Мне была нужна консультация по поводу моего сердечного здоровья, доктор сказала, что серьезных беспокойств нет, какие-то вещи её насторожили и она порекомендовала мне пройти обследование и прийти на повторный приём. Всё очень уверенно и без нагнетания.

Лилит
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

12 июля 2019

Впечатление у меня сложилось хорошее. Врач провел обследования, взял анализы и назначил лечение. Грамотный доктор, могу о нем сказать только хорошее.

Оксана
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

12 июля 2019

Доктор доброжелательная. У нас были с собой обследования. Она объяснила всю ситуацию, ответила на наши вопросы, сказала, что лечение есть и назначила дополнительные анализы. Придем к ней повторно.

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

12 июля 2019

Очень внимательная, приятная и грамотная доктор. Она провела осмотр, все объяснила, рассказала о моей проблеме и назначила анализы. Я приду снова на прием после результатов.

Дмитрий
Доктор: ПЕРШИКОВ Сергей Сергеевич

02 июля 2019

Спасибо доктору за внимание и четко организованный процесс лечения. Он был максимально тактичен и все подробно и просто рассказал о проблеме и о способе лечения.
Дмитрий
Доктор: ПЕРШИКОВ Сергей Сергеевич

02 июля 2019

Отличный специалист

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв