Отзывы

Татьяна
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

27 августа 2020

Пришла к кардиологу Светлане Алексеевне проверить работу сердца .Спасибо за тщательное обследование, назначения лечения, теперь я спокойна за работу моего сердца...
Татьяна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

27 августа 2020

Я выражаю благодарность Сергейко Ирине Владимировне. Не первый год я посещаю этого врача от бога.. Внимательно выслушает жалобы, осмотрит и назначит лечение. Ирина Владимировна всегда , при назначении лечения, изучает историю болезни пациента и подбирает лекарства. Спасибо Вам большое

Галина
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

27 августа 2020

Я благодарна Ирине Владимировне за то, что всю беременность была рядом с нами, все трудности преодалели и на свет появился крепкий и здоровый малыш. В наше время сложно найти надежного и профессионального специалиста, в этом враче я уверена на 100%. Я ещё не 1 раз к ней обращусь за рекомендациями.
Ирина
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

12 августа 2020

Благодарю замечательного доктора Мыльцева Андрея Анатольевича, очень внимательно выслушал, дал четкие профессиональные рекомендации, само общение с таким доктором исцеляет и успокаивает. Хорошая клиника , внимательный персонал. Советую всем.
Николай
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

10 августа 2020

Делал сегодня колоноскопию. Очень хороший врач. Быстро, без боли и каких либо неприятных ощущений. Всем рекомендую, очень хороший врач.
Кравцова Ольга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

22 июня 2020

Ходила на прием к гинекологу Сергейко Ирине Владимировне. Что могу сказать - прекрасный врач! Я долго не могла найти такого специалиста - другие врачи без анализов назначали мне гормональные препараты! Ирина Владимировна не только сразу же успокоила меня в плане стеснения (гинекологов я боюсь больше, чем стоматологов:)), но и подошла максимально ответственно к моей проблеме. Назначила анализы. Жду результатов и я спокойна за свое здоровье! Огромное спасибо за такой подход!
Наталья
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

19 июня 2020

Ходила к Светлане Александровне, обратилась с болями в сердце, врач сделала полное обследование, все посмотрела, назначила лечение и объяснила, что к чему и из-за чего. Большое спасибо доктору, клиникой довольна
Мария
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

10 июня 2020

Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Трастмед и в особенности моему врачу Мурашко Екатерине Юрьевне! Это Профессионал с большой буквы. Ко мне она проявила индивидуальный подход, так как я достаточно сложный пациент в плане лечения... направила на анализы - сдала в тот же день, результаты пришли через несколько дней мне на почту. Считаю, что это очень удобный сервис! Не надо звонить, ходить, все документы уже автоматом у тебя на почте. В целом, очень удобно расположение клиники, на Таганке сейчас тяжело найти действительно хорошее место с такими сотрудниками. Рекомендую!
Володин юрий николаевич
Доктор: КРЕЙМЕР Михаил Дмитриевич

27 мая 2020

В мае 2020 года обратился в клинику с неврологической болью шеи и поясницы. Попал на прием к замечательному врачу Креймеру Михаилу Дмитриевичу. Прошел курс лечения , который мне очень помог. Спасибо ,что у нас есть такие квалифицированные и внимательные специалисты. Рекомендую этого доктора,а клинике и Михаилу Дмитриевичу больших успехов в труде.
Галина
Доктор: КРЕЙМЕР Михаил Дмитриевич

27 мая 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу нервапатологу Креймер Михаилу Дмитриевичу, терапия иголками очень сильно помогла забыть о боли в спине, сразу же привела мужа и результат есть сразу после первого сеанса.

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв