Отзывы

Владислав
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

25 декабря 2019

Ирина Викторовна очень квалифицированный доктор. Выручила меня в критический момент, когда в другой клинике помочь не смогли. Привела мой организм в порядок. Системный и ответственный специалист, приятный в общении и тактичный. Вся клиника производит очень хорошее впечатление.
Галина
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

21 декабря 2019

Давно Наблюдаюсь в ТрастМед у эндокринолога. Специалист хороший, всем довольна. Клиника в шаговой доступности от метро. Цены на анализы доступные, не привышают другие платные центры. Очень милые мед.сёстры на заборе крови.
Мария
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

07 ноября 2019

Была ни раз на приеме у гинеколога Сергейко И.В. Очень грамотный, ответственный специалист. Правильно ставит диагнозы и назначает лечение, которое помогает. Не назначет сдавать какие-то лишние анализы, посещения других врачей или лишние лекарства без необходимости, даже если сама просишь. Только то, что считает нужным, все по делу. Относится доброжелательно, внимательно, настраивает на позитив. Очень благодарна ей за помощь) Вообщем клиника тоже нравится. (Есть с чем сравнить) Делают все качественно, внимательно,быстро. (Узи,процедурный кабинет и др) Вежливый персонал. Везде все чисто, аккуратно.
Рина
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

24 сентября 2019

Супер.
Анастасия
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

04 сентября 2019

Очень грамотный специалист и хороший врач. На приеме она провела осмотр и назначила анализы, чтобы выяснить причину по которой я обратилась.

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

04 сентября 2019

Приятная и грамотная врач. Она выслушала мои жалобы, провела осмотр и выработала тактику дальнейших действий. Я еще раз приду к доктору.

Рина
Доктор: РЕПИНА Екатерина Александровна

14 августа 2019

Замечательная врач! Она внимательная и профессиональная. Внимательно выслушала меня, дала рекомендации, проконсультировала, прописала препараты и назначила дополнительные обследования, которые я собираюсь пройти.

Наталья
Доктор: АГРИНСКАЯ Ольга Владимировна

14 августа 2019

Доктор очень внимательная, очень грамотная, не навязывает лишнего, всё доступным языком объясняет, обсуждает, назначает анализы. Причем, анализы были обсуждены со мной, были варианты сдачи в этой клинике, а если хочу в другом месте, то можно в другой клинике. Я продолжу у неё лечение.

Анна
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

13 августа 2019

Доктор очень компетентный и по моему всё было отлично! Мне была нужна консультация по поводу моего сердечного здоровья, доктор сказала, что серьезных беспокойств нет, какие-то вещи её насторожили и она порекомендовала мне пройти обследование и прийти на повторный приём. Всё очень уверенно и без нагнетания.

Лилит
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

12 июля 2019

Впечатление у меня сложилось хорошее. Врач провел обследования, взял анализы и назначил лечение. Грамотный доктор, могу о нем сказать только хорошее.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв