Отзывы

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

04 сентября 2019

Приятная и грамотная врач. Она выслушала мои жалобы, провела осмотр и выработала тактику дальнейших действий. Я еще раз приду к доктору.

Рина
Доктор: РЕПИНА Екатерина Александровна

14 августа 2019

Замечательная врач! Она внимательная и профессиональная. Внимательно выслушала меня, дала рекомендации, проконсультировала, прописала препараты и назначила дополнительные обследования, которые я собираюсь пройти.

Наталья
Доктор: АГРИНСКАЯ Ольга Владимировна

14 августа 2019

Доктор очень внимательная, очень грамотная, не навязывает лишнего, всё доступным языком объясняет, обсуждает, назначает анализы. Причем, анализы были обсуждены со мной, были варианты сдачи в этой клинике, а если хочу в другом месте, то можно в другой клинике. Я продолжу у неё лечение.

Анна
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

13 августа 2019

Доктор очень компетентный и по моему всё было отлично! Мне была нужна консультация по поводу моего сердечного здоровья, доктор сказала, что серьезных беспокойств нет, какие-то вещи её насторожили и она порекомендовала мне пройти обследование и прийти на повторный приём. Всё очень уверенно и без нагнетания.

Лилит
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

12 июля 2019

Впечатление у меня сложилось хорошее. Врач провел обследования, взял анализы и назначил лечение. Грамотный доктор, могу о нем сказать только хорошее.

Оксана
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

12 июля 2019

Доктор доброжелательная. У нас были с собой обследования. Она объяснила всю ситуацию, ответила на наши вопросы, сказала, что лечение есть и назначила дополнительные анализы. Придем к ней повторно.

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

12 июля 2019

Очень внимательная, приятная и грамотная доктор. Она провела осмотр, все объяснила, рассказала о моей проблеме и назначила анализы. Я приду снова на прием после результатов.

Дмитрий
Доктор: ПЕРШИКОВ Сергей Сергеевич

02 июля 2019

Спасибо доктору за внимание и четко организованный процесс лечения. Он был максимально тактичен и все подробно и просто рассказал о проблеме и о способе лечения.
Дмитрий
Доктор: ПЕРШИКОВ Сергей Сергеевич

02 июля 2019

Отличный специалист
Аида
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

15 июня 2019

Шла на прием ,честно говоря,с опаской!)Врача выбирала по отзывам,и не ошиблась!Доктор выслушал жалобы,осмотрел,поставил предварительный диагноз(себорейный дерматит),взял соскобы,назначил лечение.Прошла неделя,терапия проходит удачно,диагноз(согласно анализам)подтвердился,буду продолжать лечение.Давид Ишханович доступно и понятно объясняет,знает как донести до пациента всё о болезни,приятен и тактичен в общении.Буду рекомендовать!

Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв