Отзывы

Елена

06 сентября 2017

Была сегодня на приеме у врача-инфекциониста Рязанцевой М.А. Предыстория: укусил клещ, сдала клеща на проверку в лабораторию CMD-пришел анализ положительный на ГАЧ (анаплазмоз). Позвонила в ТрастМед и озвучила проблему- записали к врачу-инфекционисту Рязанцевой М.А.. Пришла сегодня к врачу- врач первый раз слышит о таком вирусе ГАЧ. Вместе со мной залезла в интернет - я еще ее проконсультировала , так как я этот вопрос изучала долго+спросила у консультантов в CMD. В итоге- ничего нового не узнала , врач ничего толком не может сказать . Ничего страшного в том что врач не знает про такой вирус ГАЧ нет. НО!!! Брать за такую консультацию деньги +за назначение лечения ( я врачу сказала что хочу пропить антибиотики, тк прочитала что это желательно) просто преступление.... по сути никакая услуга мне не была оказана - но с меня взяли 1900 руб. Обидно. Очень всем хвалила вашу клинику- сама лечусь у вас. Теперь даже не знаю как быть.

Ответ Администрации:

Уважаемая Елена!
Марина Александровна Рязанцева - грамотный врач-инфекционист. Заболевание, с которым Вы обратились в клинику, крайне редкое. Врач пользуется на приеме справочной литературой для того, чтобы избежать ошибок в диагностике и лечении. Антибиотикотерапия назначается при анаплазмозе в любом случае. Спектр антибиотикотерапии определяет врач на приеме в зависимости от конкретной ситуации. Также Вам были назначены контрольные анализы, которые Вы не сдавали.

С Уважением.

Светлана

21 июля 2017

Очень удобно, что клиника многофункциональная. После приема врача сразу можно сдать анализы, сделать узи и др. Приветливый персонал, всегда поможет и ответит на вопросы. Отдельное спасибо врачу Ирине Владимировне - настоящий профессионал.
Арнольд
Доктор: СЕГЕЛЬМАН Виктор Соломонович

03 июля 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Те вопросы которые нас интересовали они были освещены. Никаких проблем у нас на приёме не возникло.

Светлана Серегина
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

02 июля 2017

Очень понравился приём у доктора гастроэнтеролога Филипповой Гюзель Фаритовны, приятная атмосфера, очень внимательный и позитивный доктор. Лечение на стадии обследования, но результат и первое впечатление многообещающее.... Спасибо клинике.

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

25 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Мне все очень понравилось, консультация и сам прием! Ирина Владимировна ответственный доктор. Она очень хорошая в целом.

Татьяна
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

25 июня 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Шикарный доктор! Мы сбежали с другой клиники, там был врач кандидат наук и этот врач гораздо лучше, гораздо умнее и грамотней! Я в восторге от него, будем теперь у него наблюдаться всегда. Таких докторов вообще мало, я сама врач просто, я знаю, что говорю. Кандидаты наук с ним не сравняться!


Фаина
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

24 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Прием очень понравился. Наталья Ивановна врач очень хороший. Я ни минуты не пожалела, что пришла. И собираюсь продолжить лечение. Это было грамотное и серьезное общение одно взрослого человека с другим. Уважительное и профессиональное общение. Мне очень понравился этот врач и посещение.

Ирина
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

24 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна
Все понравилось. Хороший доктор и клиника. Врач вызывает доверие. Екатерина Юрьевна очень приятный врач.

Жанна
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

23 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием прошел нормально. Мне понравилось. Гюзель Фаритовна приятный врач. Врач общался со мной нормально. Все, что нужно было мне я задавала вопросы, а она мне отвечала вполне доступно.

Иван
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

13 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Всё хорошо. Меня всё устраивает. Екатерина Юрьевна показалась очень опытной, компетентной женщиной. Претензий нет.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв