Отзывы

Анастасия

06 июня 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

Все отлично прошло. Доктор помог. Выписал рецепт. Все замечательно. Мы в восторге! Выбрала его случайно, элементарно посмотрела только отзывы. Нам повезло.

Аркадий

06 июня 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

Все очень хорошо. Могу отметить высокий профессионализм врача.

Елизавета
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

06 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Всё хорошо прошло. Я к нему прихожу уже второй раз. В первый раз он мне назначил ряд анализов, а сегодня всё посмотрел и назначил первый этап лечения. Внимательный, компетентный врач.

Оксана
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

06 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Все очень положительно. Мне все очень понравилось. Я себя очень спокойно чувствовала в кабинете у доктора. Несмотря на то, что есть какой-то определенный страх, когда идешь к врачам. Очень по простому доктор общалась, объясняла чуть ли не жестами. Все это настолько доступно и понятно, что я очень осталась довольна. Планирую у доктора продолжать лечение. Я очень довольна. Не пожалела, что обратилась.

Зарина
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

06 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Отлично все прошло на приеме, хорошо. Андрей Анатольевич достаточно внимательный врач, процентов на 90 мне помог!

Михаил
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

05 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Вообще все хорошо прошло на приеме, меня все устроило! Хороший доктор, профессионал!

Игорь
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

05 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Об общении с Натальей Ивановной у меня остались самые хорошие впечатления. Я доволен ее отношением и получаемыми консультациями. Сейчас я продолжаю к ней ходить, мы в процессе лечения.

Светлана
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

05 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Мне понравилась врач. Я буду ее рекомендовать. Екатерина Юрьевна смотрит на организм комплексно, это самое важное. Она узнала все важные моменты до деталей. И она комплексно смотрит на диагностику, на первом же приеме с ней мы провели очень важный тест. Доктор владеет эмпатией, что сейчас редкость, мне понравилось ее отношение. Буду и дальше продолжать с ней сотрудничать.

Роман
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

05 июня 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Доктор очень вежливый, внимательный, все выслушивает. Думаю, что он знает свою работу, эксперт в этой области. У меня осталось хорошее впечатление о нем. Александр Васильевич назначил мне лечение, буду его придерживаться. Впоследствии пойду к этому доктору повторно.

Ишхан
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

05 июня 2017

Врач:Саркисов Давид Ишханович

Всё отлично. Врач всё доходчиво объясняет, как и всегда. Я второй раз у врача. В первый раз анализы назначил, сейчас всё объяснил, выписал лекарства. Он хорошо понимает, знает что к чему.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв