Отзывы

Николай
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

05 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Все в принципе хорошо прошло. Я у нее не первый раз и мы разбираемся с моими болячками, пока все в процессе. Все положительно.

Инна
Доктор: ЧУЙКО Григорий Григорьевич

05 июня 2017

Врач: Чуйко Григорий Григорьевич

Хорошо прошёл мой приём. Доктор мне в принципе всё рассказал, сделал УЗИ. Сразу определил проблему не зависимо от УЗИ. Меня всё устроило!

Светлана
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

05 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Врач поговорила со мной, все выяснила, проявила инициативу, отвела меня еще и к пульмонологу. Светлана Александровна - добросердечная, все хорошо мне объясняла. Она дала советы, подтвердила лечение, которое у меня было.

Марик
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

05 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Мы остались довольны, первый раз нам повезло с доктором, который внимательно отнеся. Благодарим от души Давида Ишхановича. Побольше бы таких врачей. Он достаточно опытен и хорош в своем деле. Вопросы, которые он задавал, были очень важны. Врач дал очень хорошие и нужные советы.

Юрий
Доктор: ЧУЙКО Григорий Григорьевич

04 июня 2017

Врач: Чуйко Григорий Григорьевич

Все замечательно. Все, что хотел, я получил. Меня обо всем проконсультировали. Все было быстро.

Юлия
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Мне очень понравился врач. Я у него уже второй раз и терапия, которая мне была назначена в прошлый раз, дала результаты. Отношение очень приятное, вежливое. Доктор отвечает на все вопросы рассудительно, никуда не торопится.

Олеся
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

04 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Мне прием понравился. Доктор квалифицированный специалист. Суть моего обращение она поняла. Все мне рассказала, объяснила как будет проходить лечение и какие будут результаты.

Анна
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

04 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Я удовлетворена и довольна своим посещением. У меня очень хорошее впечатление от Светланы Александровны. Я несколько не жалею, что обратилась к ней.

Анастасия
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

04 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач мне все объяснил и выписал лечение. Мне все понравилось. Давид Ишханович высококвалифицированный специалист. Он сразу понял в чем моя проблема. Атмосфера на приеме профессиональная. Впечатления от приема хорошие. По результатам анализов я к нему еще приду.

Марина
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

03 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Все прошло отлично. Мы побеседовали с Натальей Ивановной. Она расспросила меня, дала рекомендации. Буду сдавать анализы и повторно пойду к ней. Врач мне очень понравилась. Она показалась мне грамотным врачом.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв