Отзывы

Сергей
Доктор: РУМЯНЦЕВА Виктория Алексеевна

02 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Доктор прекрасно общалась, все мне объяснила, на все мои вопросы ответила, дала пару ценных советов, плюс посоветовала некоторые анализы сдать.

Алена
Доктор: СЕГЕЛЬМАН Виктор Соломонович

02 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Все было замечательно, как я и ожидала. Врач ответил мне на все вопросы, приветливо встретил, все было как надо. Очень хороший, душевный мужчина. Виктор Соломонович все мне растолковал, подтвердил мнение других врачей. Очень компетентный доктор.

Дмитрий
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Врач встретил меня хорошо, он дружелюбный врач, вообщем все было хорошо, провел со мной консультацию.

Оксана

02 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Я очень довольна врачом! Она грамотная и коммуникабельная доктор. У меня не один поход к ней будет, по крайней мере она мне все разъяснила понятно.

Наталья
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень понравился прием. Уже не в первый раз пользуемся. Спасибо большое!

Галина
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

01 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл довольно таки дружелюбно, всё понятно, внимание было великолепно. Всё понятно было объяснено, впечатление от приёма осталось очень положительное.

Нина
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень внимательный доктор. Екатерина Юрьевна все выслушала, дала советы, рекомендации, направление на анализы. Я осталась вполне довольна, пойду к ней повторно по готовности анализов. Очень приятная женщина.

Александр
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

31 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Всё хорошо, прошел прием нормально. Отправил ещё уточнения по электронной почте. Не хватало данных, но несмотря на это, всё прошло более менее. Доктор хороший. Первое впечатление о враче положительное.

Денис
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

31 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Прием прошел хорошо. Нормально вроде. Врача я выбрал по отзывам. Андрей Анатольевич всю информацию рассказал мне на приеме вполне нормально. Он хороший, внимательный врач. Впечатления от приема нормальные.

Юлия
Доктор: ЕРМЕКОВА Батима Кусаиновна

31 мая 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Прием прошел хорошо. Врач очень внимательная. Все объясняет хорошо и доступно. Мне понравилась. Выбрала ее в интернете по отзывам.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв