Отзывы

Наталья
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

03 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Все замечательно. Очень хороший доктор. Она профессионально подошла к моей проблеме. Все мне объяснила, сопроводила на узи и после него все подробно объяснила и назначила анализы. Большое спасибо!

Дмитрий
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

03 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Прием прошел хорошо. Врач отнеся ко мне понимающе. Он все объяснил и отправил на анализы. Я доволен.

Владимир
Доктор: ЦАРЕГОРОДЦЕВА Марина Александровна

03 июня 2017

Врач: Царегородцева Марина Александровна

Все прошло хорошо. проблему решили. Очень вежливое обращение. Мне понравилось. Марина Александровна все на приеме разъясняла подробно. Впечатления от приема положительные.

Елизавета
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне понравилось там. Он дружелюбно мне все объяснил и рассказал, я буду продолжать у него лечение скорее всего. Он мне назначил какие анализы можно сдать, какие препараты заменить, чем лучше питаться и так далее, в принципе помог, все рассказал.

Диана
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все хорошо прошло, мне прием понравился. Врач компетентный, хорошо со мной общался. Давид Ишханович назначил мне анализы для установления диагноза, прописал некоторые лекарства. На данный момент у меня осталось хорошее впечатление о докторе.

Сергей
Доктор: РУМЯНЦЕВА Виктория Алексеевна

02 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Доктор прекрасно общалась, все мне объяснила, на все мои вопросы ответила, дала пару ценных советов, плюс посоветовала некоторые анализы сдать.

Алена
Доктор: СЕГЕЛЬМАН Виктор Соломонович

02 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Все было замечательно, как я и ожидала. Врач ответил мне на все вопросы, приветливо встретил, все было как надо. Очень хороший, душевный мужчина. Виктор Соломонович все мне растолковал, подтвердил мнение других врачей. Очень компетентный доктор.

Дмитрий
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

02 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Врач встретил меня хорошо, он дружелюбный врач, вообщем все было хорошо, провел со мной консультацию.

Оксана

02 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Я очень довольна врачом! Она грамотная и коммуникабельная доктор. У меня не один поход к ней будет, по крайней мере она мне все разъяснила понятно.

Наталья
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень понравился прием. Уже не в первый раз пользуемся. Спасибо большое!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв