Отзывы

Галина
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

01 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл довольно таки дружелюбно, всё понятно, внимание было великолепно. Всё понятно было объяснено, впечатление от приёма осталось очень положительное.

Нина
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

01 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Очень внимательный доктор. Екатерина Юрьевна все выслушала, дала советы, рекомендации, направление на анализы. Я осталась вполне довольна, пойду к ней повторно по готовности анализов. Очень приятная женщина.

Александр
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

31 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Всё хорошо, прошел прием нормально. Отправил ещё уточнения по электронной почте. Не хватало данных, но несмотря на это, всё прошло более менее. Доктор хороший. Первое впечатление о враче положительное.

Денис
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

31 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Прием прошел хорошо. Нормально вроде. Врача я выбрал по отзывам. Андрей Анатольевич всю информацию рассказал мне на приеме вполне нормально. Он хороший, внимательный врач. Впечатления от приема нормальные.

Юлия
Доктор: ЕРМЕКОВА Батима Кусаиновна

31 мая 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Прием прошел хорошо. Врач очень внимательная. Все объясняет хорошо и доступно. Мне понравилась. Выбрала ее в интернете по отзывам.

Валентина
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Хорошо прием прошел. Доктор очень грамотный, очень спокойный, очень участливый. Мне очень понравился доктор. Он мне помог, выписал лекарства, буду лечиться и снова к нему поеду.

Владимир
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

30 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Мне очень понравилось. У Светланы Александровны высокий профессионализм. Она доброжелательна. В общем помогла мне.

Аяз
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё прошло хорошо. Это отличный, высококвалифицированный врач. Он мне назначил лечение, которое уже действует.

Андрей
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Всё отлично, Нормальный приём. Отличная, тёплая атмосфера была у доктора в кабинете.

Татьяна
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

30 мая 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием прошел отлично. Врача я выбрала по отзывам. Гюзель Фаритовна мне все хорошо объяснила на приеме. Она грамотный специалист и врач. Впечатления от приема положительные.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв