Отзывы

Валентина
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Хорошо прием прошел. Доктор очень грамотный, очень спокойный, очень участливый. Мне очень понравился доктор. Он мне помог, выписал лекарства, буду лечиться и снова к нему поеду.

Владимир
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

30 мая 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Мне очень понравилось. У Светланы Александровны высокий профессионализм. Она доброжелательна. В общем помогла мне.

Аяз
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё прошло хорошо. Это отличный, высококвалифицированный врач. Он мне назначил лечение, которое уже действует.

Андрей
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Всё отлично, Нормальный приём. Отличная, тёплая атмосфера была у доктора в кабинете.

Татьяна
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

30 мая 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием прошел отлично. Врача я выбрала по отзывам. Гюзель Фаритовна мне все хорошо объяснила на приеме. Она грамотный специалист и врач. Впечатления от приема положительные.

Инга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Я осталась довольна. Врач очень хороший и замечательный специалист. отношение очень положительное и дружелюбное. Всем рекомендую!

Юлия
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

В принципе я всем осталась довольна, доктор на все вопросы дал ответы. Я планирую дальше продолжать с ним лечение. Доктор уделил достаточно много времени, полностью осмотрел меня, не спешил, достаточно чётко отвечал и по системе лечения и по лекарствам и так далее.

Абидат
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Я была уже не первый раз. Все хорошо. Андрей Анатольевич врач очень опытный. Овсе мне нормально рассказал на приеме. Жалоб нет. Атмосфера на приеме доброжелательная. Врач вежливый и аккуратный. Впечатления от приема положительные. Приду к нему еще раз.

Антон
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

30 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Все прошло отлично. Врача мне посоветовали. Александр Васильевич рассказал мне причины болезни. Всю информацию мне рассказал с пониманием.

Ольга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Мне все подробно объяснили и рассказали. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все было произведено качественно. Мне было комфортно общаться с доктором.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв