Отзывы

Инга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Я осталась довольна. Врач очень хороший и замечательный специалист. отношение очень положительное и дружелюбное. Всем рекомендую!

Юлия
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

30 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

В принципе я всем осталась довольна, доктор на все вопросы дал ответы. Я планирую дальше продолжать с ним лечение. Доктор уделил достаточно много времени, полностью осмотрел меня, не спешил, достаточно чётко отвечал и по системе лечения и по лекарствам и так далее.

Абидат
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

30 мая 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Я была уже не первый раз. Все хорошо. Андрей Анатольевич врач очень опытный. Овсе мне нормально рассказал на приеме. Жалоб нет. Атмосфера на приеме доброжелательная. Врач вежливый и аккуратный. Впечатления от приема положительные. Приду к нему еще раз.

Антон
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

30 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Все прошло отлично. Врача мне посоветовали. Александр Васильевич рассказал мне причины болезни. Всю информацию мне рассказал с пониманием.

Ольга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

30 мая 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Мне все подробно объяснили и рассказали. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все было произведено качественно. Мне было комфортно общаться с доктором.

Вера
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

30 мая 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Все замечательно. Врач мне понравился. Она квалифицированная. Отношение приятное. Я буду обращаться еще.

Нуриддин
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Всё очень прошло хорошо. Доктор хороший, он помог решить мою проблему. Я бы оценил его на десять с плюсом.

Ишхан
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все нормально. Все хорошо. Доктор доходчиво объясняет. Выбрал его на сайте по отзывам.

Михаил

29 мая 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

У меня положительный отзыв. Врач все выслушал, рассказал, дал мне рекомендации, назначил лечение. Владимир Сергеевич был добродушным, приятным, вежливым. Буду надеяться на результат дальнейшего лечения.

Татьяна
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

29 мая 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Я у этого доктора уже во второй раз. Она располагает к себе, все объясняет, с ней складывается приятное общение. Я сейчас в процессе лечения, Наталья Ивановна дала мне рекомендации.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв