Отзывы

Наталья
Доктор: СЕРГЕЕВА Алла Петровна

29 мая 2017

Врач: Сергеева Алла Петровна

Хорошо прошел прием. Доктор все разъяснила, объяснила. Помогла.

Рифат
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

29 мая 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

В общении доктор бывает иногда резковата. А в целом прием прошел хорошо. Наталья Ивановна назначила мне диагностическое обследование, буду ждать дальнейших результатов.

Роман
Доктор: ФЕДОСЮК Александр Васильевич

29 мая 2017

Врач: Федосюк Александр Васильевич

Доктор опытный. По разговору с врачом, по качеству приема я доволен. Единственное, по времени я ждал.

Кирилл
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

29 мая 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Доктор все четко объяснил и направил на анализы. Он мне объяснил вещи, которые я не знал. Я остался доволен.

Евгения
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

21 мая 2017

Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Семиной Ирине Викторовне за профессионализм, терпение, внимательность, тактичность и уважительное отношение к пациенту. Назначенное лечение действительно помогло ( хотя перед этим пришлось посетить четырех аналогичных по специализации врачей: без особого эффекта). Устав бороться с симптомами, случайно попала к Ирине Викторовне и очень рада, что нашла не просто профессионала, но и замечательного человека (два качества, необходимые врачу). Ирина Викторовна подробно , тщательно вникает в историю болезни, сопоставляя с данными осмотра и затем подбирает действенное, нужное (без лишних препаратов) лечение. Спасибо доктору и клинике! С уважением, Евгения.

Ирина
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

17 мая 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна
Отлично, все хорошо очень, я очень всем довольна, мне все понравилось. Доктор внимательная, выслушала меня очень внимательно, советы правильные дала и рекомендации. Я благодарна доктору. Мне этого доктора порекомендовали и я буду ее рекомендовать.

Светлана

26 марта 2017

Хотела записаться на прием к врачу на первичный прием, мне сказали, что обязательно нужно подписать договор . Я не знаю буду ли я лечиться в этой клинике, а договор должна подписать. Скажите если я хочу прийти анонимно то не могу?

Ответ Администрации:

Согласно п. 2 Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006), платные медицинские услуги предоставляются на основании договоров.

Татьяна
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

21 марта 2017

20 марта делала гастроскопию у врача Сергейко Анатолия Анатольевича. Хочу выразить свою признательность за внимание и профессионализм, плюс невысокая цена по Москве и мне, как пенсионерке сделали скидку. Осталась довольна, рекомендую.

оксана
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

10 марта 2017

Хочу выразить большую благодарность Сергейко Ирине Владимировне.Очень грамотно и высокопрофесионально подходит к любой проблеме,точно ставит диагноз.Кроме этого Ирина Владимировна очень вежлива,приятна вобщении.Я рада что наконец-то нашла своего врача...

Елена Вэлес
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

30 декабря 2016

Хочу выразить благодарность доктору Сергейко Ирине Владимировне - акушеру-гинекологу. Ирина Владимировна, я очень рада, что мне посчастливилось встретить Вас! Девять лет я бестолку ходила по врачам и была уже в отчаянии. Ирина Владимировна очень быстро разобралась в проблеме, назначила анализы, дала лечение, и буквально вернула меня к нормальной жизни. Сейчас прохожу курс гормональной терапии, надеюсь на выздоровление!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв