Отзывы

Булатова Елена
Доктор: ТУХТАЕВ Улугбек Турсунбоевич

07 февраля 2018

была на приёме у прекрасного доктора-рентгенолога Тухтаева У.Т. Мои опасения были напрасны, процедура была проведена легко, врач мне всё понятно объяснил. Я осталась очень довольна общением с этим замечательным человеком.

Столбова Наталья Игоревна
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

30 января 2018

Не однократно была на приеме у врача Семиной Ирины Викторовны . И хочу выразить огромную благодарность за ее помощь . В наше время практически не возможно встретить честных врачей , понятно , что это не их вина , а нашей системы ... была у разных врачей , и все равно возвращалась к Ирине Викторовне.. она очень культурная , внимательная , профессионал своего дела !!!

Марат

30 января 2018

Хочу выразить благодарность Клинике "ТрастМед" за компетентный, внимательный и доброжелательный персонал. Так же, в отдельности, врачу-рентгенологу Тухтаевой У. У. Хорошая доктор, приветливая, внимательная, быстро выполнила свою работу.

Ирина
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

17 января 2018

Услугами специалистов клиники Трастмед я пользуюсь уже более 3 лет. Для меня важно, что в одном месте я могу получить квалифицированную консультацию врачей нужного профиляс большим опытом и, что не менее важно, с человеческим подходом. Очень удобно, что сразу можно сдать анализы и оперативно получить результаты. Стоимость услуг адекватная. Хочется выразить свою благодарность Сергейко И.В., врачу УЗИ-диагностики Кикория К.Х и эндокринологу Мурашко Е.Ю. Позитивный настрой на выздоровление - главное в работе этих специалистов, что очень помогает мне. И спасибо операторам, что всегда помогают подобрать удобные варианты "стыковки" приема у врачей. Всегда вежливы и компетентны!

Мария Петрова
Доктор: КУЗНЕЦОВ Александр Викторович

11 января 2018

Была у Александра Викторовича с деликатной проблемой. Несмотря на то, что это молодой мужчина, он через несколько минут сумел меня легко расположить к себе, что не оставалось и тени сомнения, что передо мной настоящий, профессиональный доктор. Очень вежливый и с чувством юмора. Обязательно приду еще раз только к нему.

Насырова Венера
Доктор: КУЗНЕЦОВ Александр Викторович

09 января 2018

Наблюдаюсь у врача УЗИ Кузнецова Александра. Всё нравится. Доктор вежливый, внимательный, а самое главное высокопрофессиональный. До этого наблюдалась у разных специалистов УЗИ, поэтому есть с чем сравнивать.

Доктор всегда комментирует на доступном языке. И всегда отвечает на вопросы. Для меня это важно, так как я далека от медицины и терминология для меня непонятна. Теперь на прием только к нему. Он нашел подход даже к моим детям и родителям.

Инга
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

30 декабря 2017

Хотела бы поделиться мнением о клинике и, в частности, о докторе Сергейко И.В.

Во-первых, персонал, корректный и всегда четко предупреждают о записи.

Во-вторых, у Сергейко И.В. наблюдаюсь чуть больше полгода. Врач, на мой взгляд, квалифицированная, внимательная, дает четкие разъяснения и рекомендации по твоему случаю, состоянию, результатам анализа. Пока трудно говорить о результатах лечения., но наблюдаюсь у этого врача и доверяю ее мнению.

Марина

27 декабря 2017

Хочу выразить благодарность коллективу клиники Трастмед. В ней работают специалисты высочайшей квалификации, прекрасные, чуткие люди, увлеченные и знающие врачи, которые действительно хотят помочь больным. Медицинские сестры улыбчивые и добрые, профессиональные. Очень внимательны администраторы.

Спасибо Вам всем огромное! С Наступающим Новым годом!

КАЗАКОВА ИРИНА БОРИСОВНА
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

27 декабря 2017

Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим 2018 Годом прекрасного врача и очаровательную женщину Сергейко Ирину Владимировну! Самые хорошие впечатления от клиники Трастмед. С уважением, Ваша пациентка Казакова Ирина Борисовна.

Юлия
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

27 декабря 2017

Сегодня была на приеме у Сергейко Анатолия Анатольевича. Он мне проводил гастроскопию. Мое "Не могу себя настроить, как-нибудь позже схожу" продолжалось года два. Но вот я решилась. Столько переживаний было, а оказывается напрасно. Анатолий Анатольевич - чудесный доктор. Он все объяснил, как нужно вести себя и что нужно делать во время обследования, чтобы было легко перенести процедуру.

Также хочу поблагодарить его медицинскую сестру, которая во время обследования меня успокаивала и все время повторяла,какие должны быть мои действия. Рекомендую всем этих двух замечательных людей!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв