Отзывы

Слепова Татьяна Васильевна
Доктор: СЕРГЕЙКО Анатолий Анатольевич

05 апреля 2018

Была в клинике 19.02.2018г на приеме у врача Сергейко А.А. и была приятно удивлена. За час мне сделали колоноскопию и гастроскопию без наркоза и безболезненно. Выражаю огромнейшую благодарность Анатолию Анатольевичу и его ассистентке Устиновой Наталье Викторовне за тактичность, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Приятно было общаться и с персоналом в регистратуре, в гардеробе. Не всегда встретишь таких вежливых и отзывчивых людей. Планирую продолжать лечение и диагностироваться в этом медцентре.

Вера
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

02 апреля 2018

Добрый день, выбрала клинику и команду врачей специалистов для ведения беременности. Наблюдалась у гинеколога Сергейко Ирины Владимировны. Грамотный и системный подход для наблюдения. Постоянный контроль слабых показателей и оперативное принятие решений в нестандартных ситуациях. Очень удобный график работы врачей (выходные и вечернее время). В результате имею двух здоровых малышей и приятные воспоминания о беременностях. Спасибо.

Юлия
Доктор: СЕРГЕЕВА Алла Петровна

30 марта 2018

Сергеева Алла Петровна очень хороший врач, сразу поставила диагноз и лечение. Очень приятна в общении и легка. Будем лечиться у нее.

Александра
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

08 февраля 2018

Хочу поблагодарить Сергейко Ирину Владимировну за ее профессионализм, компетентность, отзывчивость, сердечность и грамотно подобранное лечение. Планирование и ведение моей беременности я доверила команде ТрастМед и ни разу не пожалела.

Благодарю! Желаю процветания и здравия Вашей клинике!

Елена
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

07 февраля 2018

Лечусь у Сёминой Ирины Викторовны уже полгода. Она всегда внимательна, всё что она назначает мне очень помогает. Благодаря ей я излечилась от серьёзной болезни. Выражаю Ирине Викторовне огромную благодарность.

Булатова Елена
Доктор: ТУХТАЕВ Улугбек Турсунбоевич

07 февраля 2018

была на приёме у прекрасного доктора-рентгенолога Тухтаева У.Т. Мои опасения были напрасны, процедура была проведена легко, врач мне всё понятно объяснил. Я осталась очень довольна общением с этим замечательным человеком.

Столбова Наталья Игоревна
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

30 января 2018

Не однократно была на приеме у врача Семиной Ирины Викторовны . И хочу выразить огромную благодарность за ее помощь . В наше время практически не возможно встретить честных врачей , понятно , что это не их вина , а нашей системы ... была у разных врачей , и все равно возвращалась к Ирине Викторовне.. она очень культурная , внимательная , профессионал своего дела !!!

Марат

30 января 2018

Хочу выразить благодарность Клинике "ТрастМед" за компетентный, внимательный и доброжелательный персонал. Так же, в отдельности, врачу-рентгенологу Тухтаевой У. У. Хорошая доктор, приветливая, внимательная, быстро выполнила свою работу.

Ирина
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

17 января 2018

Услугами специалистов клиники Трастмед я пользуюсь уже более 3 лет. Для меня важно, что в одном месте я могу получить квалифицированную консультацию врачей нужного профиляс большим опытом и, что не менее важно, с человеческим подходом. Очень удобно, что сразу можно сдать анализы и оперативно получить результаты. Стоимость услуг адекватная. Хочется выразить свою благодарность Сергейко И.В., врачу УЗИ-диагностики Кикория К.Х и эндокринологу Мурашко Е.Ю. Позитивный настрой на выздоровление - главное в работе этих специалистов, что очень помогает мне. И спасибо операторам, что всегда помогают подобрать удобные варианты "стыковки" приема у врачей. Всегда вежливы и компетентны!

Мария Петрова
Доктор: КУЗНЕЦОВ Александр Викторович

11 января 2018

Была у Александра Викторовича с деликатной проблемой. Несмотря на то, что это молодой мужчина, он через несколько минут сумел меня легко расположить к себе, что не оставалось и тени сомнения, что передо мной настоящий, профессиональный доктор. Очень вежливый и с чувством юмора. Обязательно приду еще раз только к нему.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв