Отзывы

Светлана
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

12 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Опытный врач. Она знает свою дело. Доктор определила то, чего другие врачи до этого не смогли определить. Надеюсь дальнейшие консультации будут такими же. Я ее уже рекомендую.

Эльвира
Доктор: СЕГЕЛЬМАН Виктор Соломонович

12 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Прием прошел очень хорошо. Доктор меня внимательно выслушал, все записал, сделал свои рекомендации и назначил анализы.

Игорь
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

11 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

В целом прием был удачный. Мне понравилось как доктор общалась. Она постоянно говорила, все объясняла и отвечала на мои вопросы. Я пойду еще.

Жанна
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

11 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Прием прошел неплохо. Анна Владимировна доброжелательная, нестрогая и приятная. Всю информацию она доводила до меня на приеме нормально. Впечатления от приема остались неплохие.

Евгений
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

11 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все было хорошо. Мне понравилось. Врач выписал сразу мне препараты и в принципе они мне уже помогли. Давид Ишханович приятный, доброжелательный. он жути не нагоняет. Впечатления от приема замечательные.

Андрей
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

11 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Прошел хорошо. Анна Владимировна мне все рассказала мне, как надо. Мне понравилось. Она хороший врач. Атмосфера на приеме дружелюбная. Врач все грамотно оценила и человек позитивный. С ней было приятно провести время. Впечатление от приема положительное.

Игорь

10 июня 2017

Врач: Гальчун Виктор Валерьевич

Прием прошел шикарно. Хороший врач, все рассказал, подсказал мне. Виктор Валерьевич даже провел краткую лекцию по анатомии. Мне все понравилось. Доктор назначил мне анализы, дал рекомендации на текущий момент. Через неделю пойду к нему повторно.

Елена
Доктор: СЁМИНА Ирина Викторовна

10 июня 2017

Врач: Сёмина Ирина Викторовна

Я была у этого доктора повторно, приезжала к ней где-то полгода назад. Ирина Викторовна прекрасно меня помнит, хороший специалист. Она очень вежливая и тактичная.

Елизавета
Доктор: РЕПИНА Екатерина Александровна

10 июня 2017

Врач: Репина Екатерина Александровна

Все прекрасно было на приеме! Внимательный врач, подробно меня выслушала, долго длился прием и она уделила мне много времени, все хорошо было. Все прекрасно!

Елена
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

09 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Екатерина Юрьевна - хороший профессионал, мне понравилось проходить обследование. Абсолютно адекватный человек. Доктор выписала мне назначения, порекомендовала дополнительное обследование. Я вернусь к ней на повторный прием.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв