Отзывы

Александр
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

13 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Профессиональные навыки, отношение, всё было хорошо. Выбрал врача, потому что отзывов было много. Атмосфера нормальная.

Толгонай
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

13 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Прием хорошо прошел. Доктор очень хорошая, добрая, приветливая, доброжелательная, очень хорошо относится, хорошо разговаривает, посмотрела меня.

Олег
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

12 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Хороший врач. Была адекватная консультация. Доктор меня проконсультировала и прописала рецепт. Все было как надо.

Светлана
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

12 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Опытный врач. Она знает свою дело. Доктор определила то, чего другие врачи до этого не смогли определить. Надеюсь дальнейшие консультации будут такими же. Я ее уже рекомендую.

Эльвира
Доктор: СЕГЕЛЬМАН Виктор Соломонович

12 июня 2017

Врач: Сегельман Виктор Соломонович

Прием прошел очень хорошо. Доктор меня внимательно выслушал, все записал, сделал свои рекомендации и назначил анализы.

Игорь
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

11 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

В целом прием был удачный. Мне понравилось как доктор общалась. Она постоянно говорила, все объясняла и отвечала на мои вопросы. Я пойду еще.

Жанна
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

11 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Прием прошел неплохо. Анна Владимировна доброжелательная, нестрогая и приятная. Всю информацию она доводила до меня на приеме нормально. Впечатления от приема остались неплохие.

Евгений
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

11 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Все было хорошо. Мне понравилось. Врач выписал сразу мне препараты и в принципе они мне уже помогли. Давид Ишханович приятный, доброжелательный. он жути не нагоняет. Впечатления от приема замечательные.

Андрей
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

11 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Прошел хорошо. Анна Владимировна мне все рассказала мне, как надо. Мне понравилось. Она хороший врач. Атмосфера на приеме дружелюбная. Врач все грамотно оценила и человек позитивный. С ней было приятно провести время. Впечатление от приема положительное.

Игорь

10 июня 2017

Врач: Гальчун Виктор Валерьевич

Прием прошел шикарно. Хороший врач, все рассказал, подсказал мне. Виктор Валерьевич даже провел краткую лекцию по анатомии. Мне все понравилось. Доктор назначил мне анализы, дал рекомендации на текущий момент. Через неделю пойду к нему повторно.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв