Отзывы

Екатерина
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

09 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Врач адекватная и уравновешенная, я ничего нового для себя на приеме не увидела, но сама по себе она нормальный врач. Впечатление мое положительное осталось.

Анна
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

09 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Мне вообще всё понравилось, очень вежливое, доброжелательное отношение. Я осталась в восторге. На все мои вопросы ответили, меня хирург как-то напугал, что возможно вырезать придётся, а здесь меня успокоили, сказали к кому нужно обратится, прописали какие мне нужно сделать анализы, расспросили обо всём о чем только можно.

Александра
Доктор: ОВЧИННИКОВА Наталья Ивановна

09 июня 2017

Врач: Овчинникова Наталья Ивановна

Мне всё понравилось. Доктор достаточно профессиональный. Наталья Ивановна все мои сомнения развеяла, дала нормальную консультацию. Меня всё устроило. Была достаточно вежлива.

Елена
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Прием прошел хорошо, все было понятно и ясно, мне понравилось! Приятный врач, видно, что квалифицированная, мне понравилось то, что не лечение симптоматики, а более обширное направления в те области, которые надо обследовать, хороший подход, более глубокий.

Инна
Доктор: РУМЯНЦЕВА Виктория Алексеевна

09 июня 2017

Врач: Румянцева Виктория Алексеевна

Врач посмотрела мои анализы, дала мне рекомендации. Виктория Алексеевна была доброжелательна со мной. В целом у меня осталось положительное впечатление о ней.

Анна
Доктор: СЕРГЕЙКО Ирина Владимировна

09 июня 2017

Врач: Сергейко Ирина Владимировна

Прием у меня хорошо прошел, я не первый раз у нее уже. Она внимательная и доброжелательная доктор. Выбрала ее по отзывам в интернете.

Николай
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

09 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Врач всё мне нормально объяснил. Он спокойный человек. Всё было нормально. Он дал мне рекомендации.

Светлана
Доктор: СЮМАКОВА Светлана Александровна

09 июня 2017

Врач: Сюмакова Светлана Александровна

Врач просто умничка. Она и в прошлый раз справилась с нашей проблемой. Светлана Александровна назначила нам препараты, которые нам уже помогли. Очень хороший, отзывчивый и добрый доктор, она нам очень нравится.

Вадим
Доктор: САРКИСОВ Давид Ишханович

09 июня 2017

Врач: Саркисов Давид Ишханович

Хорошо прошел прием, профессиональный доктор! Мне все понравилось, я шел к нему целенаправленно по совету именно к нему. Впечатление общее положительное, еще пойду к нему.

Анастасия
Доктор: ЕРМЕКОВА Батима Кусаиновна

08 июня 2017

Врач: Ермекова Батима Кусаиновна

Все понравилось. Я буду продолжать с ней свое лечение. Доктор все мне рассказала и объяснила.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв