Отзывы

Ольга
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл хорошо.Я всем осталась довольна. О докторе у меня положительные отзывы. Она мне помогла.

Анжела
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

07 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Всё отлично. Добрая, отзывчивая женщина. Замечательный врач. Я очень довольна, спасибо большое. Высший уровень. Мне очень понравилось.

Александр
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Я доволен приемом. Мне понравился врач. Она очень толково все изложила и потратила времени/, столько сколько мне потребовалось. Врач ответила на все мои вопросы. Общение было уважительное. В целом осталось очень позитивное впечатление.

Татьяна
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

07 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Прием прошел отлично. Татьяна Сергеевна хороший врач.Я к ней записалась на повторную консультацию.Она объяснила мне все полностью доступно. Уделила мне больше положенного времени.Мне все понравилось.

Оксана

06 июня 2017

Врач: Каннабих Анна Александровна

Очень приятная, спокойная девушка. Обнадежила, рассказала все. Зарядила меня оптимизмом. Поэтому, все супер. Клиника очень хорошая. Я очень довольна. Не пожалела, что обратилась. Вышла с облегчением, что сходила.

Анастасия

06 июня 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

Все отлично прошло. Доктор помог. Выписал рецепт. Все замечательно. Мы в восторге! Выбрала его случайно, элементарно посмотрела только отзывы. Нам повезло.

Аркадий

06 июня 2017

Врач: Снигур Владимир Сергеевич

Все очень хорошо. Могу отметить высокий профессионализм врача.

Елизавета
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

06 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Всё хорошо прошло. Я к нему прихожу уже второй раз. В первый раз он мне назначил ряд анализов, а сегодня всё посмотрел и назначил первый этап лечения. Внимательный, компетентный врач.

Оксана
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

06 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Все очень положительно. Мне все очень понравилось. Я себя очень спокойно чувствовала в кабинете у доктора. Несмотря на то, что есть какой-то определенный страх, когда идешь к врачам. Очень по простому доктор общалась, объясняла чуть ли не жестами. Все это настолько доступно и понятно, что я очень осталась довольна. Планирую у доктора продолжать лечение. Я очень довольна. Не пожалела, что обратилась.

Зарина
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

06 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Отлично все прошло на приеме, хорошо. Андрей Анатольевич достаточно внимательный врач, процентов на 90 мне помог!


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв