Отзывы

Дарья

08 июня 2017

Врач: Петрова Ирина Ивановна

Все было очень прекрасно и профессионально. Доктор все рассказала, успокоила и дала рекомендации. главное, что она поставила правильный диагноз.

Эльвира
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

08 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

В общем-то, все прошло хорошо. Доктор понравилась. Очень внимательна была, доброжелательна. Выслушала, прописала лечение.

Евгений
Доктор: ЦАРЕВСКИЙ Кирилл Львович

07 июня 2017

Врач: Царевский Кирилл Львович

Прием прошел нормально. Все устраивает. Кирилл Львович провел тесты, все объяснил. Он хороший врач. Впечатления от приема довольно хорошие. Все, что меня тревожило врач мне объяснил и на все вопросы ответил.

Максим
Доктор: МЫЛЬЦЕВ Андрей Анатольевич

07 июня 2017

Врач: Мыльцев Андрей Анатольевич

Все отлично прошло. Очень понравилось, приду еще на повторный прием. Андрей Анатольевич адекватный врач, по нему видно, что он опытный. Впечатления от приема отличные.

Максим
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

07 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Мне все понравилось. Врач выслушал, посмотрел, объяснил и назначил лечение. Атмосфера на приеме хорошая. Анна Владимировна уверенная в себе и своих словах, как врач. Впечатления от приема положительные.

Ольга
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Приём прошёл хорошо.Я всем осталась довольна. О докторе у меня положительные отзывы. Она мне помогла.

Анжела
Доктор: ШИПИЛОВА Анна Владимировна

07 июня 2017

Врач: Шипилова Анна Владимировна

Всё отлично. Добрая, отзывчивая женщина. Замечательный врач. Я очень довольна, спасибо большое. Высший уровень. Мне очень понравилось.

Александр
Доктор: ФИЛИППОВА Гюзель Фаритовна

07 июня 2017

Врач: Филиппова Гюзель Фаритовна

Я доволен приемом. Мне понравился врач. Она очень толково все изложила и потратила времени/, столько сколько мне потребовалось. Врач ответила на все мои вопросы. Общение было уважительное. В целом осталось очень позитивное впечатление.

Татьяна
Доктор: МУРАШКО Екатерина Юрьевна

07 июня 2017

Врач: Мурашко (Мирина) Екатерина Юрьевна

Прием прошел отлично. Татьяна Сергеевна хороший врач.Я к ней записалась на повторную консультацию.Она объяснила мне все полностью доступно. Уделила мне больше положенного времени.Мне все понравилось.

Оксана

06 июня 2017

Врач: Каннабих Анна Александровна

Очень приятная, спокойная девушка. Обнадежила, рассказала все. Зарядила меня оптимизмом. Поэтому, все супер. Клиника очень хорошая. Я очень довольна. Не пожалела, что обратилась. Вышла с облегчением, что сходила.


Напишите свой отзыв о клинике

Оставить отзыв